только что письмо на почту пришло:
The semi-annual sale officially starts online Tuesday
на нижнее белье уже началась распродажа
можно ссылку на распродажу нижнего белья?
а то я в упор не вижу
только что письмо на почту пришло:
The semi-annual sale officially starts online Tuesday
на нижнее белье уже началась распродажа
Девочки, а когда ждать следующего снижения цен? вроде с 24.12. в США должна начаться глобальная распродажа, но не вижу никаких изменений... есть ли смысл ждать дальше или заказать сейчас? Что-то на хорошие вещи цены почти не снизили...
охохо)) я конечно узнаю)) дайте только хотя бы пример скидки на ранний доступ к прошлой распродаже))может, можно найти раздел со скидками, если залезть в код или там еще как-то
Девочки, во сколько обновляют сайт? чтобы ловить интересующие позиции на распродаже
у меня прям ровно 150.50 выходит, но я как то и не задумывалась об этом когда письмо им писАла, может и зря... пусть девочки еще подскажут...а так денюжки уже вчера на счету были, оперативненько сработалиАнна, а после вычета 30$ сумма из рамок многоуровневого кода не выпрыгнула? а то у меня если ее вычесть, то меньше 150 получается... и хочется немножко с ВС "стрясти" и рисковать неохота, сумма у меня там небольшая...
онлайн распродажа стртует 1 января в 6.30 утра по их времени
Это получается, сидя под елкой с бокалом шампанского и тарелкой оливье будем пушапы выбирать