Распродажи, скидки, акции, купоны на aliexpress (алиэкспресс)

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka,
у нас этой модели на складе нет больше, выбирайте другую.
ну так и я про то же. разводят нас безжалостно. и пожалеть нас некому. вот тут поплачем на форуме друг другу в жилет и опять на али. за новой порцией разочарований в китайцах:ag:

МариБо

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
44
6
0
Россия
А я вот,что нашла :boast::

Потряси телефон и получишь купон!

Правила:
Когда трясти:
В период 25-30 ноября 2013
Как трясти:
1. Скачайте и войдите в мобильное приложение AliExpress.
2. В период 25-30 ноября Вы можете потрясти телефон неограниченное количество раз, чтобы получить купоны и скидки.
3. После того, как Вы потрясёте телефон, Вы сразу узнаете, получили Вы приз или нет.
4. Если Вы получите купон, он будет немедленно переведён на Ваш профиль. Если Вы не получили купон... потрясите ещё!
5. У Вас есть шанс получить купоны разной стоимости US $1, $2, $3, $10 и $50, а также отличные скидки на различные товары AliExpress.com
6. Пожалуйста, обратите внимание, что Ваши купоны будут действительны только 2 декабря 2013 года.

Уже немного рука болит трясти:dub: (в основоном выпадает какая-то реклама),но вытрясла пока себе купоны на 1, 2 и 3 дол)))
что-то у меня не получается.
зашла с телефона в свой аккаунт и просто трясти или как?

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Их надо открывать нажатием и там код какой то будет? Что раньше делать начинать оплату или открывать код?
Сложить нужное для имеющегося купона товаров в Корзину, нажать Купить все у этого продавца.
Будет картинка.

Нажать выделенную красным ссылку.

Увидите доступные купоны, выбрать нужный номинал, просто кликнуть мышью, и нажать Ок.

Проверить, что купон применился.

Нажать оплатить ордер.
Если сразу оплачивать не будете, но создадите ордер, то купон там останется, но виден будет только на этапе самой оплаты. Основная сумма будет показываться как без купона. если оплата не произведена.

Если у вас имеется код купона, то отметить соответствующий пункт точкой и ввести текст кода купона. Будет применен он.

NeliaK добавил 29.11.2013 в 16:20
в первом посте есть картинка как пользоваться купонами
Вампирчик, в той картинке даже я не могу понять шо и куда тыкать :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: eva10 и N@TUSIK72

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девушки,подскажите,на каком этапе мне дадут скидку за первый заказ ? Собралась оформать покупку,скидки или купона так и не увидила .

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
оляоля, один купон на покупку любого товара у ОДНОГО продавца. Не на Всю Корзину.
Если купон от 100 баксов, значит вы должны купить у кого то одного товара на 100 баксов и применить купон.

• Like
Реакции: оляоля

Гале4ка

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
303
670
0
31
Краснодарский край
Unchik, на сегодня уже все,истек( Второй раз проверять с действующим купоном страшно,хотя это же может быть единоразовый глюк?... В общем,если на просторах интернета не найду подобного,то напишу Али.

Гале4ка добавил 02.05.2013 в 11:34
Попробовала вводить один и тот же купон,чтобы посмотреть итоговую цену со скидкой. Вводила несколько раз,только не нажимала кнопку оплатить. Все работало,купон давал скидку. Думаю,если прод ничего сам не мог намутить с тем,чтобы скидка не проходила,то это был глюк.

Последнее редактирование:

tetka@

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
87
4
0
Украина
девочки и у меня вопросик по купонах,ими можно расчит.только у одного продавца или если заказ на 39дол то 5дол. будет скидка на общий заказ?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
kulab, вы набираете корзину и нажимаете не "купить все у данного продавца", а в самом низу "купить все". Далее переходите к подтверждению заказа, там выбираете под каждым товаром доступные купоны от продавца, если они есть конечно, и в самом низу страницы ставите галочку на apply coupon (в ФАК картинки, как применить купон). Выбираете нужный купон и все. Дело в шляпе.

Dgina, получение купона для мобильного? У меня он показан в My coupons.

ГолубыеТапки

Новичок
Шопоголик
29.08.2012
147
109
0
Москва
ну-с,кто что в распродаже заказать надумал??сколько смотрю - всё те же вещи по завышенной цене с якобы скидкой...

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
Я ничего не урвала, все проворонила))

Последнее редактирование модератором:

Svetlana24

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
279
137
0
Череповец
мне дали купон 7 долларов,но я не могу использовать его.я набираю заказ на 70 долларов, нажимаю "использовать купон" там просит код.а кода у меня нет. в "моих купонах",где должен стоять код,написано "использовать сейчас". я нажимаю,меня выкидывает на главную страницу. может я что-то не так делаю?