Распродажи, скидки, акции, купоны на aliexpress (алиэкспресс)

TanitaW

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
28
527
0
Киев
Расскажите пожалуйста "Чайнику" на пальцах, как и что нужно сделать? :ah:

Svetlana24

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
279
137
0
Череповец
Девочки,я зарегистрировалась на али,как новый пользователь. Хочу сделать заказ больше 25 долларов,а купона на 5 долларов нет. Причем есть надпись,что получить купон на 5 долларов при покупке от 25 оплатой Мастеркард. я нажимаю "получить",а у меня просто не ажимается. может кто-нибудь знает,почему?

Лилка

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
137
1 161
0
РФ
Январь только начался. Скорее всего будет в конце января, ибо распродажу можно устроить только после их НГ. Может быть акция с игрой пока они будут праздновать.

в том году распродажа была в январе ДО их нг)) единственное что нг у них тогда был на неделю позже)

сразу после нг вряд ли будет, т.к. фактически их нг более затяжной чем офиц выходные) там большая миграция рабочей силы и многие фабрики из-за этого практически не работают)) они долго выходят из контузии после своего нг))) так что раньше середины февраля уже не жду(( в том году, несмотря на то что нг закончился в середине февраля, след распродажа была тока весной, в конце марта, если не в апреле, точную дату сейчас уже не помню...

ко дню святого валентина на али уже что-то типа скидок есть) так что с купонами к этому "празднику" пролет)

Лилка добавил 09.01.2014 в 19:42
мне что-то такое помнится, что в прошлом году были купоны как раз на их НГ

9 января началась игра, через неделю распродажа с использованием купонов) была приурочена ко дню св. валентина) нг у них тогда был 9 февраля) большинство магазов не работали с 25 января)

Последнее редактирование:

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
Iwona, все, разобралась на конец!))
Увидела уже что надо и поняла как это работает.

Спасибо вам человеческое спасибо! (кнопочку нажала)))))

• Like
Реакции: Iwona

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
а я вчера монеты заработала в какой-то игре-сортировке: нужно было выбрать ювелирку, обувь или сумку.

Девочки, подскажите, в этот раз купон на всю корзину будет действовать или же на покупку у 1 продавца?

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
там разные распродажи просто могут быть. Есть распродажа "общая", вещи, которые в ней участвуют в разделе этой распродажи и которая длится определенный срок. А в магазине может быть своя скидка по своему поводу, с общей распродажей никак не связанному. Например магазин в честь своего др (или любому другому поводу) может скидку делать, на любой срок.

Me-lissa

Новичок
Шопоголик
03.05.2013
22
36
0
Ревда
Добрый день. Девочки, кто участвовал в Гага сделках, получилось что-то заказать? У меня при нажатии кнопки "купить" выскакивало сообщение: ссори, товар продан. Караулила кнопку, секунды считала, мышь терроризировала...Все бестолку, ни один заказ не смогла сделать. Или эти распродажи лохотрон?

• Like
Реакции: natka123

UlianaB

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
196
544
93
Ростов-на-Дону
что-то настреляла, наменяла купонов, а в графе мои купоны - не прибавилось... у всех так? или есть какой-то лимит?

Конечно, есть лимит по количеству купонов каждого номинала на пользователя.
В правилах есть табличка:
Баллы Купоны Кол-во купонов, доступных для каждого пользователя
80 — US$1 Coupon x1 — 6
250 — US$3 Coupon x1 — 5
500 — US$5 Coupon x1 — 4
1000 — US$8 Coupon x1 — 3
2000 — US$10 Coupon x1 — 2
4000 — US$15 Coupon x1 — 1

И еще количество доступных купонов указывается при их обмене на баллы.

• Like
Реакции: Hedera