Распродажи, скидки, акции, купоны на aliexpress (алиэкспресс)

Barmaglot

Новичок
Шопоголик
13.01.2014
65
999
0
Minsk, Belarus
я параллельно на белорусский форум зашла - там тоже все ругаются, что игра виснет :(

St.Nata4ka

Душа компании
Шопоголик
17.11.2013
375
864
93
Краснодарский край
не ну а чё ;) а вдруг что добавят ;)
http://m.aliexpress.com/promotion/singleHolidayPromotion.htm?lan=en

St.Nata4ka добавил 01.11.2014 в 11:40
там новая появилась возможность - теперь надо найти что-то спрятанное на странице электроники. кто-то находил? что найти то надо? на все страницы переходить, что-то найти (какую-то картинку) и на него потом нажать?
тоже не поняла куда жать...

Последнее редактирование:

Aksil

Новичок
Шопоголик
07.11.2014
14
1
0
Ростов
Для использования купонов -
На всякий случай (если есть желание использовать ограниченные доп. скидки али совместно с купонами) советую загянуть завтра в 10:00
Китайцы они такие китайцы.
Первые несколько дней начало игры стартовало в 10:00

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Alevtina89, по сути всё. Зависит от конкретного товара и продавца. Так то скидки идут на все товары, но можно действительно хорошо сэкономить на электронике, т.к. чем больше сумма заказа, тем больше скидка по купону от Али и от самих продавцов + кешбек от большой суммы будет более существенным.

• Like
Реакции: Alevtina89

UlianaB

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
196
544
93
Ростов-на-Дону
На странице будут три точки, в которых будут всплывать сувениры. Нужно в течение отведенного времени щелкать всплывающие сувениры, чем больше, тем лучше, от этого будет зависеть итоговая сумма купона. Можно играть раз в день и приглашать других участников для одновременной игры. Купоны:

Общ. кол-во сувениров Номинал купона (в USD) и кол-во купонов Покупки
1--10 .....................................$1 купон x 1................Для заказов на $5 и более
11--40 .....................................$2 купон x 1................Для заказов на $15 и более
41--80 .....................................$5 купон x 1................Для заказов на $30 и более
81--150 .....................................$2 купон x 4................Для заказов на $15 и более (для каждого полученного купона на $2)
151 --500 .....................................$5 купон x 2................Для заказов на $30 и более (для каждого полученного купона на $5)
501 и более .....................................$5 купон x 4................Для заказов на $30 и более (для каждого полученного купона на $5)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Началась игра на Aliexpress. Нужно котиком с корзинкой ловить падающие вещи. Игра продлится 3 дня только, с 28 по 30 включительно. Потом будут другие возможности выиграть монеты и даже купоны. Все подробности на сайте.
http://1111.aliexpress.com/ru

Расписание распродажи 11.11 здесь http://sale.aliexpress.com/ru/__pc/1111_buyerguide.htm

Купоны в этот раз такие:

Olganik*

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
89
248
0
Россия, Пенза
На сколько я читаю и другие рунетовские места, с обсуждением этой акции, то ни у кого они не добавлялись, от переходов по ссылкам.
Но просто интересно почему у вас они добавились от просто переходов?

Вы сейчас со мной как на иностранном языке поговорили)). Да у меня было именно 22 игры. Я заходила по всем ссылкам которые здесь форумчане давали. А как выглядит накруточная ссылка? Я специально ни чего не делала, да и понимаю в этом мало...
А вот на счет правил, я сама почитала и не увидела где там написано именно про вновь зарегистрированного друга? Все как и в прошлый раз пригласи друга и получишь еще одну попытку.
3. There is a limit of one (1) entry per registered member per day during the Game Period. However, you may increase your number of plays by doing the following steps:
i. Click the “Invite your Friends” button on the Game Page;
ii. A URL to the Game Page (as defined below) will appear for you to invite others to play the Game by clicking on the URL;
iii. Each time another person clicks the link, you will be awarded with an extra chance to play the Game;

я "тупо" через гугл перевела:

3 . Существует ограничение из одного (1 ) вступления в уставном пользователя в день во время игры периода. Однако, вы можете увеличить свой ряд пьес , делая следующие шаги:
я . Нажмите кнопку " пригласить друзей " на страницу игры ;
II . URL в игру Page (как определено ниже) появится для вас пригласить других играть в Игру , нажав на URL;
III . Каждый раз, когда другой человек нажимает на ссылку , вы будете награждены с дополнительной шанс сыграть в Игру ;

где тут про вновь зарегистрированного?

Последнее редактирование модератором:

lunia

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
64
59
0
Новосибирск
девочки, а есть сейчас купоны, делаю покупку 160$? хочется хоть небольшую скидку
скиньте пожалуйста

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Люсьен51, зайдите в магазин, который предоставляет второй купон, тогда поймете ))) там либо доставка платная, либо товары дороже, чем аналогичные у остальных

mrdemon

Новичок
Шопоголик
02.09.2012
23
7
0
Saransk
А купоны персональные будут?

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Olganik*, а вот специально по вашей не пройдусь, потому что почему-то от вашего "по всем выше прошла" у меня попыток не добавилось )))

Девы, просьба, не врите хоть, никто вас не заставляет никуда заходить, колхоз - дело добровольное, как говорится, но вранье никого не красит