Набрала купонов, очков еще много, но я больших покупок делать не буду. Подскажите пожалуйста у всех ли есть купон от али на 5$? Другие купоны обычно пишут, что он действует на покупку, где сумма товара больше 10$, 20$ и т.д. А у меня на этом просто написано так: [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/03/21/thumb_58722532c772a8346c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
То есть, если например, я захочу купить товар за 5$ И использую купон, то мне не придется платить?))
Также купила за 0,01$ купон на скидку 2$ на покупку более 10$
Ого, как долго.... В 2013 прям подряд шли, осенью/зимой аж три штуки сразу, а теперь такой перерыв...
Буду ждать... Мне та дорогие вещи надо будет брать. Надо магнитолу купить, и лампу для ногтей на 36вт минимум.
Покупала купон в субботу, буквально за 5-10 минут доступен сталКто в курсе, через какое примерно время купон будет доступен?.
Завтра будет Там часики на странице игры тикают, обратный отсчет))Что то не пойму, время скидок уже наступило??? Или завтра в 11 по Москве будет??
Smalika, у меня весь день так. Думала, инет тормозит, а оказывается это общая проблема.
а что за плагин?