Эта скидка (15noorder20120614) больше не работает? Или только у меня?
Обещали по 14 августа, а уже отменили? Пишет, что истек срок использования.
Из действующего что-нибудь осталось?
Не подскажете новичку, где его надо указывать?
Я пошла на принцип с этим продом, обычно, когда пишут, что типа укажите причину, что вы заказали товар по ошибке, то я иду навстречу, поскольку мне пофиг, а тут не пофиг, выбрала настоящую причину "Продавец сказал, что товар закончился". Я так понимаю, что если отмена заказа по вине продавца, то их каким-то образом наказывают, вот хоть мелкая мстя, а пусть будет
На его просьбу выбрать другую причину, ответила, что я честный покупатель и указываю ту причину, которая есть в действительности и врать не буду
А тут видим три точки (в зависимости от кол-ва купонов), которыми можно переключаться между купонами, справа самые максимальные.
...
Попробуйте доложить что нибудь к заказу, хоть на 1 доллар. У меня так же было пока не положила, видно цену 100.57 он не считает как больше 100
Цена с учетом купона будет указана только на момент оплаты. В самом заказе, в вкладе financial(финансовый ) в графе total amount(общая сумма) можно увидеть сумму оплаты с учетом купона. А в графе discount(скидка ) -когда продавец магазина делает персональную скидку для заказа.подскажите плиз у кого-то сработал купон али, что был действителен только 2 декабря
gift coupon 1 ( Only used on one order value ≥ US $10.00)
у меня цена товара 10.17$
выбираю купон, но цена не изменилась и осталась 10.17 и просто появилось в колонке Total amount: US $ 10.17 (Including AliExpress Coupon: US $ 1.00;Buyer Payment )