@Не_Веста, в долларах.
По поводу нынешней распродажи. Если не брать во внимание курс доллара, а смотреть на саму распродажу, то в этот раз сайт дает намного больше шансов выиграть купоны, устраивая разные конкурсы. В прошлые разы была в основном только 1 игра, длившаяся пару дней, а потом может быть какой-то конкурс для получения смешного купона 10$ на заказ от 150$, например.
Купоны от Али будут действовать на весь заказ в корзине! Я уже это объясняла, посмотрите Инструкцию и первый пост в этой теме. Вы можете использовать купон от сайта, только сделав единовременный заказ из корзины в день распродажи. Товары могут быть от разных продавцов. Купон от сайта нельзя применить, если Вы сейчас заказ оформили, а 11 числа захотите оплатить. При оплате на отложенные заказы просто не будет страницы, где можно будет применить купон.
Скидки от продавцов в этот раз не порадовали. Как уже было сказано выше, до вчерашнего числа были скидки на многие товары, а потом их резко убрали, но сделали надпись о скидках 11.11, которые по сути и будут такими же, а то и меньше, чем в обычное время. Хотя для тех, кто давно покупает в Китае, такое надувательство не является новостью. Плюс в этот раз меньшее кол-во продавцов дает скидки в принципе.
Моя надежда на купоны, хоть немножко, но сэкономлю. Я все равно так и так собиралась приобретать именно это.