Распродажи, акции, конкурсы и спец. предложения от ASOS

Эник

Душа компании
Шопоголик
14.01.2010
178
648
93
Уфа
а я наоборот из описания на асосе поняла, что они будут использовать имена при объявлении результатов и что заранее об этом предупреждаю.
а теперь вот оно как, кругом обман)))

Veroshka

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
109
263
0
Kerch, Ukraine
В смысле, как указать на что хочешь скидку?
Тогда:
Открываешь на сайте Асоса нужную шмоточку, копируешь ссылку на нее в окошке браузера и вставляешь в первое окошечко. Во втором пишешь, почему хочешь именно эту шмоточку.[/QUOT
Уточните пожалуйста в какие окошечки, там где shared?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow

Акция заканчивается в 11:00 (МСК) в четверг*

• Like
Реакции: Natty1969

Селения

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
239
323
0
Москва
Селения, нет. надо угадать стоимость закрытой вещи под картой. т.е. дороже или дешевле той, что слева.
А я поняла эту игру немного по другому =)) Я думала показывают картинку с ценой и надо угадать сколько стоит вещь, меньше или больше числа фунтов на картинке ... :bm:

toloshka

Новичок
Шопоголик
быстрая распродажа до 60% скидки на летнюю обувь*
Теперь лето обязательно наступит: сандалии, босоножки и сланцы для города и прогулок вдоль пляжа уже здесь!
Только 24 часа. Акция закончится уже завтра.

timed-sale-footwear-gl.jpg

http://www.asos.com/Favourite-Brand...6783&cid=16843&WT.tsrc=Email&xr=1&mk=VOID&r=3

* Скидки до 60% действуют до 15:00 МСК 12/05/14 и только на некоторые товары. Предложение не распространяется на некоторые бренды, оплату доставки и подарочных сертификатов или ASOS Premier. Предложение действительно пока товары есть в наличии.

Катерина74ру

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
347
3 612
0
Челябинск
Может кому интересно,сегодня вКонтакте конкурс:
#Сегодня мурашки пойдут по коже. Любишь фотографировать себя любимого(-ую)? Тогда сделай свой страшный и ужасный автопортрет в образе для похода на Хэллоуин и получи возможность выиграть чертовски привлекательный приз. Чтобы принять участие в конкурсе, загрузи свой автопортрет в комментариях к этому посту до 3:00 МСК 1 Ноября 2013. Победителем станет самый ужасный и... креативный. Бу!
http://vk.com/asos

frgtmnt

Новичок
Шопоголик
15.03.2009
131
175
0
Moscow
девочки подскажите!
хотела купить дубленку
на нее скидка была с 20 до 13,5 тыс., вроде она не проходила ни по каким акциям типа 48 часов онли и т.д, висела неделю точно я вроде решилась покупать, а сегодня захожу и бац! она по полной стоимости висит!!(
как понимать?! и думаете есть надежда что еще цена упадет

• Like
Реакции: lutikk

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
Девочки!А давайте хором попросим у асоса скидочку 25 % на день России 12 июня????? Я опубликовала на страничке асоса в фейсбуке пост http://www.facebook.com/ASOSHeretoHelp от Светлана Трубникова с просьбой дать кодик для России. Напишите комментарий и нажмите мне нравится на мой пост или создайте свой! А вдруг у нас получится?вместе мы сила!!!)))
Девочки, всего 37 лайков.. маловато будет! Где бы еще пропиарить пост???

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
его при упоминании об Асосе лихорадочно трясет:ag:

[OFF]моего почему-то тоже - и что в Асос такого отличного от других магазов... наверное ,куча всяких "приколов", несоответствий и прочих "мулек":ag:[/OFF]

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
Lilona, конечно бывает такое, что хорошая скидка - больше 50% и на хорошую вещь. и правильно вы написали - это, как правило, единичная вещь выловленная из глубокого аута, вероятно чей-то возврат и о, боги, не брак и не ношеный :yes3: но это такая редкость, как снег летом :ag:
все-таки на моей памяти максимальные скидки - 40-60% да и то, либо это глючный код, либо какая-нибудь игра (как рулетка в прошлом году), ну или вещь из глубокого аута.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lilona

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
РАЗМИНКА ПЕРЕД РАСПРОДАЖЕЙ

Не можешь дождаться Чёрной пятницы?
Тогда тебе точно понравятся скидки до 60% на платья, джемперы, куртки и многое другое.

Акция заканчивается в 18:30 (МСК) в среду.*

• Like
Реакции: Vassyusha