Распродажи, акции, конкурсы и спец. предложения от ASOS

Coldout

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
392
1 060
0
Саратов
ооо ... брат по несчастью :)
мне вот чего написали про вчерашний код:
Hello Irina,

Thanks for getting in touch and I apologise for any confusion caused with your discount code.

I have looked into the discount code *************and can confirm that it was for single use only.

Врут и не краснеют, код который валиден для 5-ти чекаутов реально был использован 2 раза.

ну я и спросила в следующем письме, чего они врут то??? и кто врет, фэйсбук или customer care manager?
:aq: вот один раз выиграешь 25% и то не дадут поюзать нормально :aq:
:aq: я буду переписываться с ними до посинения :aq:

на самом деле вы немного ошибаетесь, код не для 5ти чекаутов, а для чекаутов 5ти разными людьми, так что вам как вариант юзать другой аккаунт!

• Like
Реакции: rrada22, _niki_ и Polly_

Lullabay

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
427
2 620
0
Минск
тимофеева, это исключительно в Росии, во всем мире она сегодня:)

rerrrrer

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
674
909
0
Москва
У меня окон по 7 открывалось точно нормально. В 4 утра ровно удалось много кодов выйграть, а через 10 минут уже всё....)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
ЕЩЕ -15% НА КУРТКИ, ВЯЗАНЫЕ ВЕЩИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ
+ ОНИ УЖЕ СО СКИДКАМИ ДО -60%!

Промокод: EXTRALAYERS

*Чтобы получить еще -15% на товары, участвующие в акции ASOS, используй код EXTRALAYERS при оплате.
Заканчивается в 11.00 (МСК) 11.12.2020.

Один и тот же код можно использовать несколько раз при заказе с одного и того же аккаунта, при этом итоговая стоимость заказа до применения скидки не может превышать 40 000 руб.
Код не может быть использован совместно с другими предложениями и кодами, а также для покупки подарочных сертификатов, для оплаты доставки и на ASOS Marketplace.
Некоторые отмеченные товары не участвуют в акции.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
и вправду пропала карта. Эх, хорошая была... Впрочем скидки настолько избирательные. Я сейчас только выиграть трендовые аксессуары пытаюсь. Но с моим везением...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Полина М.

toloshka

Новичок
Шопоголик
Yuli@,
Coldout, у меня было 2 акаунта старых, когда их регистрировала номер телефона не просили. А когда регистрировала новые то действительно попросили номер:(

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ну и что? Сделала, а они пишут, что не могут отправить мой mail.
А у тебя, Оля?