Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
kulab, но суть от этого не меняется, это не окончательная распродажа у асос, будут еще большие скидки +коды, в январе-ли или в феврале - другой вопрос. это как гадать на кофейной гуще. мы предполагаем - асос располагает )
Девы, я чет вообще тупак, выиграла щас код на 10% но где его брать то? на почту пришлют? или я проморгала свой код?
играть больше не дает( говорит позже приходите)
Спасибочки нашему уму Lessy выиграла все возможные варианты кодов аж 4!!! Ну все таки кто рано встает или не спит тому кое что дают!! Удачи всем!!! Да на сегодня только один 20%!!! Остальные после НГ
Прошу помощи в разрешении проблемы. Выиграла на фейсбуке два кода. Как проверить процент скидки и на какой товар (скидочное-нескидочное) они распространяются? неужели только при оформлении заказа?
victoria07, я в 0:10 по Лондону открыла 20 окошек и тоже всего один код выиграла. Один раз за все время только удалось 15% выиграть... остальные выигрыши все на 10%
janebella, меня тоже перестало пускать. останавливалось на странице с вводом страны и языка после континью появлялась все та же страница. Я зарегила новый акк