Распродажи, акции, конкурсы и спец. предложения от ASOS

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Nelita, спасибо.
Я в теме АСОС набегами (и на сам сайт тоже) Сегодня случайно снижение заметила. Потом письмо это получила.
А где эта информация была, что скидку постепенно вводят?
[OFF]А то на нужные мне вещи никакой скидки, а деньги тают на незапланированные покупки :ag:[/OFF]
Пару дней назад еще какое-то письмо для "VIP":ag: было (посмотрите первым.. бла, бла, бла..). Но не про этот сейл. Что-то совсем другое, но мне некогда было по ссылкам ходить и толком прочитать.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
£20 off when you spend £100 on ASOS!

Code: 97364A14C1F3
еще кодик вам в копилку...

Nuwka

Новичок
Шопоголик
lkabankz,
denola,
не гадайте, соль не в этом оказалась)
Ребята, чтобы получить промо-код, необходимо установить эту программу на ANDROID телефон. после его установки вам в течении 10 секунд всплывет код. Если вы его запомните и после введете при оформлении заказа и если вы будете первыми, то сможете воспользоваться данным кодом.
Сконцентрируйтесь и желаю вам удачи. ASOS Елена

Belissima

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
336
320
0
Украина
ой, зарегила еще один акк, тк с прошлого меня не пускает в игру ни в какую:aq: уже и "больше не нравиться" нажимала по несколько раз...0 эффекта:bu:
тел пока не потребовали, во время прошлой регистрации поторебовали сразу...
открыла 4 вкладки- ничего не выиграла:br:

Смотреть далее

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Маничка, ахахах)))

да велик тоже хочу) 4ё ты написала если не секрет? я вот написала что (у меня тупая фантазия и ноль мышления высокого) что я люблю всех их хзелперов ка кони нас терпят и тп ойой привезу пирожки с борщом на велике из раши в лондон) ну и как пс что типа все свои посыли заберу тк они там отлично работают а наша почта такие сука тормоза...

тип такого)

:ag: ржака

• Like
Реакции: mendeleev

Prontoann

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
148
755
0
Москва СВАО
Девочки, подскажите, первый раз сегодня попробовала поиграть, стерла, там надпись: 20% OFF NEW SEASON STYLE IN JANUARY
А где сам код теперь увидеть?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
toloshka, я тож не выиграла 20 на сейл, тока 20 на новую коллекцию и 2 по 10

• Like
Реакции: toloshka

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
И у меня так было утром, вводила свой емэйл несколько раз, не помогло, обновила страницу, потом опять ввела емэйл, не помогло, еще раз обновила страницу - и все наконец появилось.

Мыр

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
112
591
0
Москва
fishi
да, получается так. У меня когда выигрыша нет - либо пустое поле либо надпись, что нет выигрыша.

Каterina

Новичок
Шопоголик
22.01.2013
54
757
0
Deutschland
Девочки, а в ДР можно какую-нибудь скидку получить?
а то на почту так и ничего не пришло...
у меня в ааке стоит ДР в январе,код не прошёл,я написала им в фейсбуке-сказали,что вернут мне 10% от покупки....

• Like
Реакции: Nelita