Доставка RU rarelondon.com одежда для женщин

nett

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
378
1 058
0
35
СПб
добрый вечер.
у меня такая ситуация: заказ от 5.12 до сих пор не пришёл, по треку единственное, что написано это "вылетело из Великобритании в страну назначения" от 6.12. + заказ от 3.12, отправленный тоже 6, пришёл ещё несколько недель назад. поэтому надежды получить этот у меня почти нет, думаю уже писать им (чтобы успеть перезаказать вещи, потому что они как раз появились сейчас в стоке - опять же вопрос: не мои ли это вещи вернулись).
вопрос: есть ли у кого-то подобная ситуация? может, кто-нибудь тоже ждёт ещё от начала декабря?
спасибо.

Vendy

Новичок
Шопоголик
23.06.2009
490
208
0
russia
девочки, на сайте написано, что сейчас действует код XMAS20 на сейл, но он почему то у меня не работает. выходить надпись PROMO CODE "XMAS20" IS NOT VALID.
попробуйте, пожалуйста, кто-нибудь еще. может только у меня не работает :(

Daniella

Душа компании
Шопоголик
03.04.2011
322
2 114
93
Привет всем!
Получила уже 3 посылки - обычные почтовые пакеты, похожие на те, что с асоса. Никаких гламурных черно-розовых пакетиков(((...
Первая посыль отлично отслеживалась, третья тоже. А вот вторая совсем никак не трекалась. Но всё пришло менее, чем за 3 недели.
Всё хорошо, но одно платье пришло без пояска. Написала им, но не ответили. Раньше, до всех изменений отвечали уже через 10 минут. А теперь молчат. Это у меня так, или ещё кто с этим столкнулся за последнее время? Пишу уже второй раз, и ни на одно письмо нет ответа. В целом, довольна, особенно цены радуют!

sunrise821

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
131
122
0
Тольятти
получила сегодня от них заказ - сплошное разочарование. Было 3 макси платья, 2 со строчкой резинкой на груди (нет уже на сайте), так у одного дырка на спине, как будто ножницами отстригли, небольшая,конечно, даже не сразу заметили, ещё дырка - в одном месте подол к лифу не пришит, и резинки местами порваны:ai: второе такое же платье для подруги - брака поменьше, только в одном месте резинка порвана. Третье http://www.rarefashion.co.uk/cotton-silk-maxi-dress.html размер был one size на сайте красиво, а на деле спина-грудь туда минимум 16 размера нужна, только тогда вывалится сверху, наверно, на мне как на вешалке висит, по качеству пошива тоже не фонтан - отделка края оверлоком, когда обстрочка заканчивается за воланом тянется длинная веревка, но зато сделано в Италии :ag: Такого неудачного заказа у меня ещё ни разу не было, так что сомневаюсь, что что-то у них ещё заказжу

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
New-Diamonds, Света, я тож насобирала на 30 фунтов, 3 вещи - какие-то сказочные цены.

nett

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
378
1 058
0
35
СПб
Vassyusha, раньше можно было только 3 вещи заказывать, больше вообще не заказывалось (когда в корзине было более 3 вещей, международная доставка просто не выбиралась, только UK). потом вот стало можно, но я всё по-старому, как тупица, заказываю, вот вчера 6 платьев в 2 заказа отправила, жаль. спасибо за информацию. :)

katyanya2604, тогда попробуйте написать ещё раз, за это же вам ничего не будет, или ещё подождать, может, у них завал. больше ничего посоветовать пока не могу.

nett

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
378
1 058
0
35
СПб
приветствую!:)
на сайте висит код TREATME. скидывает 10 фу при заказе на 60 фу и более (а англичанам ещё и бесп. доставку даёт, эх). действителен до понедельника, 24сент (время не указано). пользуемся, наслаждаемся. :clapping:сам текст:

Смотреть далее

• Like
Реакции: MatyaC

Лоя

Новичок
Шопоголик
MatyaC, Урррааааа!!!! Спасибо приспасибо!!!! )))) Чего-то я вопрос-то задала, но так больше сюда и не зашла, решила, что не судьба мне разобраться с Rare. Через оперу я пробовала заходить, а вот через мозиллу не догадалась, хотя она у меня есть на компе...Ну фсё...пошла тариться..Ты посылку дождалась?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
В итоге в банке сидят не компетентные люди или РР перевел деньги по моему обращению
что вряд ли так они еще не ответили.
Деньги благополучно зачислены на мой счет. Не смотря на все уверения банка, что это не возможно.
Обнаружила это в следствии отмены баллов по акции Спасибо от Сбербанка.

V1taminka

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
7
126
0
Орел
V1taminka, а на какие параметры 8 брали?

По скольку за лето разъелась. то сейчас приблизительно 88-67-95. Раньше она была бы мне свободна очень, сейчас и то свободновата. И платье это тоже 8, а можно было бы и меньше даже.

• Like
Реакции: Coлнeчнaя

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Девочки меня в корзину не пускает,кучу букв показывает и всё:(
Только у меня так или у кого-то ещё.
Первый раз зашла в корзину нормально,но когда ввела данные для суммы доставки,то сразу какие-то буквы,много,и после этого вообше даже в корзину не пускает,только буквы

katyanya2604

Новичок
Шопоголик
16.07.2012
42
770
0
kaliningrad
В моих заказах нет ничего. Деньги списали. Написала им письмо, еще не ответили.

nett

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
378
1 058
0
35
СПб
Artemeva, ура, вот только что ответили (буквально 20 минут назад написала им)
писала 3 раза через обратную связь 3 дня кряду, сейчас написала 4-й и плюс написала на e-mail ([email protected]), сделала приписку, типа "извините, то 3 раза пишу, ответьте уже".
видимо, работает только мыло (хотя в прошлый раз мне ответили через обр. связь), т.к. вот что ответили (помимо возмещения) :"Hi,
As requested, we have refunded the tax paid on these orders, we have not received any previous requests to do so.
Kind Regards,".
надеюсь, Вам тоже быстро возместят. ;)

• Like
Реакции: Artemeva