Юлия, верх 100-102, низ 106-110((
Вам ХЛ скорее всего надо брать...
Юлия, верх 100-102, низ 106-110((
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=67676156&sProdEvar=Shopping+Bag или этот может у кого есть http://www.ralphlauren.com/product/..._jackets,coats&s=A-UnitRank&parentPage=family
Мои параметры ОГ88, ОБ 91 Нужно S брать Заранее благодарна
У меня ОГ 102, правда низ 96. Всегда беру в ральфе размер М.Юлия, верх 100-102, низ 106-110((
У меня такие же параметры, и рост еще 162 см, очень сложно подобрать пуховики, пальто, которые удлиненные. Или в груди мал или в бедрах велик.У меня ОГ 102, правда низ 96. Всегда беру в ральфе размер М.
Только у меня рост 182 (( Пуховики не брала, боюсь промахнуться с рукавами. Я сейчас пересмотрела - все вещи размера М. Брала пиджак L/G оказался великоват, и рукава даже мне длинные. Платье шерстяное тоже взяла L, в груди село отлично, а в бедрах велико конкретно.. Но пуховик, наверно, взяла бы L, но не XL точноУ меня такие же параметры, и рост еще 162 см, очень сложно подобрать пуховики, пальто, которые удлиненные. Или в груди мал или в бедрах велик.
Если у вас есть удачный опыт приобретения у Ральфа, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна.
У меня такие же параметры, и рост еще 162 см, очень сложно подобрать пуховики, пальто, которые удлиненные. Или в груди мал или в бедрах велик.
Если у вас есть удачный опыт приобретения у Ральфа, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна.
Только у меня рост 182 Но пуховик, наверно, взяла бы L, но не XL точно
В S точно не влезу....мой американский размер 10 или М, а с рукавами всегда была проблема. Но у ральфа есть модели моего роста, так что при выборе ориентируюсь на модель.Вы не забывайте, что бедра 110! На рост 182 и бедра 96 и С подошла бы, но из-за высокого роста, Вы берете М. По груди на 102 это Л, опять же рост играет роль, хотя мне кажется рукава должны у Вас быть в притык в М
В S точно не влезу....мой американский размер 10 или М, а с рукавами всегда была проблема. Но у ральфа есть модели моего роста, так что при выборе ориентируюсь на модель.
С низом у меня был три раза пролет и больше не экспериментирую. Брала 8 скинни в бедрах еще пойдет, а брючины еле натягивала, 10 размер, наоборот, очень большие в бедрах.Это из-за роста, я 10 носила бедра были 104-106, сейчас это с меня сваливается, второй раз из Линии Лорен 6 размер рискнула заказать низа, 8 на мне тоже висит.. не знаю налезут или нет, скинни взяла, а верх я тоже М беру или 10, но 10 тоже как-то свободна стала сидеть, платье на НГ рискнула в 8 взять[emoji4]