Ну 23$ не принципиально уже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Trudi добавил 23.11.2018 в 22:18
У меня открывается когда нажимаю [emoji1745]*[emoji3601]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не выдержала взяла с -50%, прям не переживу если подешевеете потом и код будет.
Странный ажиотаж у них в этом году на куртки, некоторые пропали мигом во всех размерах. По ценам - брали подобный пару лет назад тоже в чп за 280, а в январе потом еще раз выкупала за 190, кстати, холодный, как и все пухи поло и лаурен, и пух лез. Теплые у ральфа, наверное, только RLX, были.Девы, на пуховики скидка -50% сейчас. Вчера одну модель всю в миг разобрали, но она без скидки была, сегодня вновь все размеры появились. Я не выдержала взяла с -50%, прям не переживу если подешевеете потом и код будет.
Взял кто-нибудь это пальто?
322$ вышло
https://www.ralphlauren.com/women-cl...women-clothing
Помогите мне поло выбрать? подруги надо в подарок мы размер не знаем какой, классик -это поло парашюты? у меня костом фит есть, они по-моему меньше, классик самые большие, а надо на подростка 16-15 лет рост около 180, мы хотим S, но я помню Л купила классик и он был чуть ли на 56 размер
какой взять на подростка?
вот эта модель
https://www.ralphlauren.com/men-clo...t-mesh-polo-shirt/0040427312.html?webcat=cart
Trudi добавил 24.11.2018 в 13:50
@Melody, там написано тепло пуха в описание 750 , по-моему это нормально, для холода у меня паджар есть, и есть толстые свободные мохеровые свитера, которые валяются потому что они как печка и в них жарко под пажар и тесно, а с вот стаким оверсазным пуховиком они как раз идеально, объемные свитера для обьемного пальто. Это пальто можно носить со всем, джинсы брюки юбки платье, базовая вещь и она должна быть в гардеробе. У меня от деним супле пуховик толстый короткий и теплый с 2013 года ношу. Странно, что вы не нашли там в линии поло очень интересные модели короткие есть, я б купила но уже девать не куда. Этот был последний, так как нужная модель. У линии ПОЛО пух не будет лезть. У меня есть и поло и лорен и деним и нигде пух не лезет
Не представляю такой пух на маленьких ростом или на полных. Такая модель только для высоких и худых, странно, что размер XL тоже пропал.базовая вещь и она должна быть в гардеробе
Сыну (рост 180) покупала поло в детском разделе разм. XL. Л-ку брала на пробу, коротковата. В мужском разделе S, только Slim, в классике утонул бы.Помогите мне поло выбрать? подруги надо в подарок мы размер не знаем какой, классик -это поло парашюты? у меня костом фит есть, они по-моему меньше, классик самые большие, а надо на подростка 16-15 лет рост около 180, мы хотим S, но я помню Л купила классик и он был чуть ли на 56 размер
какой взять на подростка?
@camastra, а какой брали?
я все длинный теплый ищу, покрутилась на ральфе вчера и не решилась...
на корсе присмотрела один, пухленький такой, на поясе, но скидки на них нет, за 300 баксов жаба задавила покупать
Крошка Цахес добавил 24.11.2018 в 09:21
@Trudi, пух зачетный.
Вчера вечером их не было уже. Думаю, прячут самые популярные