@Ms. Forsyte, да, я тоже беру в основном из за моделей, понятно нет ничего вечного, покупаю много у кого, смотря что, в корсе нравится обувь, поло хоть и не вечные у ральфа, но альтернативы им пока нет, халфигер и лакост мне меньше нравяться, бруксбразерс мужское нравится и детское, наутику покупаю мужу и детям, простые футболки базовые, водолазки беру Массимо, но оффлайн и не в России, Николь миллер нравяться платья, короче везде понемногу всего и не упомнишь
. У джуси тоже в принципе футболки беру, но они раз на раз не приходиться и некоторые тоже быстро в негодность приходят. Верхняя одежда у Ральфа мне нравиться и Детская и взрослая.
Тема вроде про Ральф
, его и обсуждаем. Просто тот кто покупает уже знаком с ньюансами, а вот подруге брала Ральф она тоже была слегка разочарована, видимо ждала чего то эдакого
.
У меня ещё запасов с закрытых распродаж с этикетками полно и того же ральфа коробка с этикетками лежит.
Шопоголизм однако.
Avrora2004 добавил 22.11.2018 в 18:13
Про джей крю забыла, очень нравяться вещи мне и детям, а муж остался равнодушен, хотя свитера тоже достаточно быстро в негодность приходят
.
Avrora2004 добавил 22.11.2018 в 18:16
В общем пока обсуждала тут качество ральфа, телефон глюканул и два раза один и тот же заказ оформил
, хотя на почте один ордер, а в аккаунте два