ralphlauren.com - Ralph Lauren - общие вопросы - 3

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
@Melody, залогинена, пробовала входить и выходить. Все данные те же, с измененного сайта уже заказ делала недавно, все было ок.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
@Melody, залогинена, пробовала входить и выходить. Все данные те же, с измененного сайта уже заказ делала недавно, все было ок.
А окна все заполнили, нет пропущенных? я например, часто забываю про cvvкод.

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
@Melody, Сейчас скрин сделаю, я же даже к оплате не могу пройти. Прикрепила фото.

Вложения

• jib,rf.jpg
    jib,rf.jpg
    14,4 КБ · Просмотры: 8

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
вы оформляете через мобильное приложение? на компьютере это часть страницы и так ничего не понятно.

С компьютера. С тел смотрела, тоже неактивно.
А что непонятно, слева товар, смысл его скринить, справа сумма и должен быть активным переход proceed to checkout, на скрине видно, что он не нажимается.
Ладно, написала в поддержку, подожду ответа. Если у всех сейчас получается оформить заказ, значит что-то конкретно с моим аккаунтом, потому как и на компе и на тел попробовала. Либо технические проблемы на сайте. Может еще кто-то позже отпишется.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
А что непонятно, справа товар, смысл его скринить, слева сумма и должен быть активным переход proceed to checkout, на скрине видно, что он не нажимается.
Ладно, написала в поддержку, подожду ответа. Если у всех сейчас получается оформить заказ, значит что-то конкретно с моим аккаунтом, потому как и на компе и на тел попробовала. Либо технические проблемы на сайте. Может еще кто-то позже отпишется.
Я попробовала и с мобилки, тоже все работает, вот мой скрин, вдруг поможет
Снимок экрана 2017-11-11 в 12.56.44.jpg

• Like
Реакции: Яни

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
@Melody, спасибо, значит действительно только у меня так(
Эх, надеюсь, поддержка поможет разобраться.

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
@Яни, почистите кукис.

Почистила. На тел тоже самое, неактивная кнопка и все тут. На письма не отвечают. В чате писала, там ответ звоните на горячую линию, если нужна помощь. Такие дела.

Баженка

Новичок
Шопоголик
12.04.2014
357
440
0
Ростов на Дону
@Яни, у меня такое бывает , если товар в корзине лежит ,а в наличии его нет . пробовали с любым товаром не активна ?

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
@Баженка, да, все удаляла, один любой товар добавляла, тоже самое. Зарегистрировала новый аккаунт, естественно все прекрасно, оформила заказ. Адрес посредника тот же, карта та же, посмотрим, отправят заказ или нет. Думаю, может больше не шлют на адрес моего посредника, хотя он крупный и более двух лет на этот адрес заказываю.
Лазила в настройках, заметила, что адрес удалить могу, а вот добавить нет, жму CREATE NEW ADDRESS, кнопка тоже неактивна.
Они на почту еще ответили, извините мол, можете позвонить нам и оформим заказ по тел. Был бы у меня разговорный англ, позвонила бы конечно, неохота аккаунт терять и переходить на новый.
Еще вопрос у меня, оплатила с paypal, до этого всегда с карты, там биллинг Российский соответственно, не отменят ли заказ. В новом акке только один адрес можно добавить, получается только адрес посредника ввела, раньше можно было и биллинг и шиппинг сохранить в адресе.

• Like
Реакции: Laruscha

Баженка

Новичок
Шопоголик
12.04.2014
357
440
0
Ростов на Дону
@Яни, я всегда плачу на ральфе через палку , чтобы потом возвраты бесплатно делать , биллинг адрес российский , но когда первый раз делала покупки добавился адрес посредника еще , не помню как и теперь всегда все чудесно проходит . после обновления сайта еще заказ не делала , но история пропала вся

• Like
Реакции: Яни

vnb244

Новичок
Шопоголик
23.08.2011
13
7
3
Санкт-Петербург
А что непонятно, слева товар, смысл его скринить, справа сумма и должен быть активным переход proceed to checkout, на скрине видно, что он не нажимается.

У меня такая же проблема. Зарегила новый аккаунт, заказ разместила. Но еще не известно, отгрузят ли...
Явно что-то в старом им не понравилось. Хотя лет 5 уже ему, покупала на адрес посредника периодически вещи себе.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Как то не складывалось, чтобы купить джинсы мужские... подскажите по опыту если модель Slim Straight она будет размер в размер по поясу или как обычно, на 0,5-1,5 размера больше маркировки...буду очень благодарен если сориентируете....

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
@vnb244, вот-вот, ограничили работу аккаунта, может потому что много заказов было. С нового без проблем отправили, адрес посредника тот же, все мои данные тоже. Так что, не волнуйтесь, и ваш заказ отгрузят.

• Like
Реакции: InnaU и vnb244

vnb244

Новичок
Шопоголик
23.08.2011
13
7
3
Санкт-Петербург
@vnb244, вот-вот, ограничили работу аккаунта, может потому что много заказов было. С нового без проблем отправили, адрес посредника тот же, все мои данные тоже. Так что, не волнуйтесь, и ваш заказ отгрузят.

Да, отгрузили уже -))
Я еще в старом аккаунте email заменила, потом в новом указала старый. Так что получился новый-старый аккаунт и письма об отгрузке теперь приходят в основную почту как и раньше.
Историю заказов все равно убили, так что вроде ничего не теряешь при этом.

• Like
Реакции: InnaU и Trudi

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Девочки, а я тоже со своего не могу заказ сделать, тоже клавиша не активна, и в корзине хоть и вещи лежат, а сумма заказа 0

Trudi добавил 16.11.2017 в 10:31
И цены какие-то космические, скидки ни о чем, почти полная стоимость вещи и код -30, все равно цена высокая, не то, что раньше

Последнее редактирование:

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки, а я тоже со своего не могу заказ сделать, тоже клавиша не активна, и в корзине хоть и вещи лежат, а сумма заказа 0
Странно,у меня все нормально с корзиной и на оплату выводит...может распродали позицию поэтому 0 :(
Да,цены не вкусные совсем(( дорого фсё :ai:...подождём кристмаса :ah:

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Странно,у меня все нормально с корзиной и на оплату выводит...может распродали позицию поэтому 0
Да,цены не вкусные совсем(( дорого фсё ...подождём кристмаса
Нет, у меня тоже сегодня глючит, не активна кнопка чекаута.
Не хочется экспериментировать, так как покупать нечего совсем ( Буду ждать января видимо.