А окна все заполнили, нет пропущенных? я например, часто забываю про cvvкод.@Melody, залогинена, пробовала входить и выходить. Все данные те же, с измененного сайта уже заказ делала недавно, все было ок.
вы оформляете через мобильное приложение? на компьютере это часть страницы и так ничего не понятно.@Melody, Сейчас скрин сделаю, я же даже к оплате не могу пройти. Прикрепила фото.
вы оформляете через мобильное приложение? на компьютере это часть страницы и так ничего не понятно.
Я попробовала и с мобилки, тоже все работает, вот мой скрин, вдруг поможетС компьютера. С тел смотрела, тоже неактивно.
А что непонятно, справа товар, смысл его скринить, слева сумма и должен быть активным переход proceed to checkout, на скрине видно, что он не нажимается.
Ладно, написала в поддержку, подожду ответа. Если у всех сейчас получается оформить заказ, значит что-то конкретно с моим аккаунтом, потому как и на компе и на тел попробовала. Либо технические проблемы на сайте. Может еще кто-то позже отпишется.
@Яни, почистите кукис.
С компьютера. С тел смотрела, тоже неактивно.
А что непонятно, слева товар, смысл его скринить, справа сумма и должен быть активным переход proceed to checkout, на скрине видно, что он не нажимается.
Ладно, написала в поддержку, подожду ответа. Если у всех сейчас получается оформить заказ, значит что-то конкретно с моим аккаунтом, потому как и на компе и на тел попробовала. Либо технические проблемы на сайте. Может еще кто-то позже отпишется.
@vnb244, вот-вот, ограничили работу аккаунта, может потому что много заказов было. С нового без проблем отправили, адрес посредника тот же, все мои данные тоже. Так что, не волнуйтесь, и ваш заказ отгрузят.
Странно,у меня все нормально с корзиной и на оплату выводит...может распродали позицию поэтому 0Девочки, а я тоже со своего не могу заказ сделать, тоже клавиша не активна, и в корзине хоть и вещи лежат, а сумма заказа 0
Нет, у меня тоже сегодня глючит, не активна кнопка чекаута.Странно,у меня все нормально с корзиной и на оплату выводит...может распродали позицию поэтому 0
Да,цены не вкусные совсем(( дорого фсё ...подождём кристмаса