У меня в сохраненных ордерах для таможни фото не отображаются. Не знаю, что теперь делать, ордера нужны с картинками(( и ни одного ордера нет в личке. вчера по ссылкам сохранным вспоминала, что я покупала)))
Юль, таможня посылку задержала ????
У меня в сохраненных ордерах для таможни фото не отображаются. Не знаю, что теперь делать, ордера нужны с картинками(( и ни одного ордера нет в личке. вчера по ссылкам сохранным вспоминала, что я покупала)))
Код на 30% пчм-то не работает, хотя в корзине товара больше, чем на 125.
Кстати, забавно, шерстяные свитерки, которые на днях были по 26 баксов, снова стоят 98, кто же их покупать за полную цену будет) Вот ждала код, чтобы за полную шапки/шарфы не брать, а код не проходит, полной цены не стоят, придется еще ждать.
[email protected]подскажите, пжл, почту службы поддержки, не могу найти
как у вас строго у посредника , я никогда не сохраняю картинки , если вещи нет, даю ссылку на главную страницу и все ок@Nastena))), неет) я ее еще не отправила, только оформила, вот как раз на проверки висит посылка, не знаю пропустит посредник- ордера ральфа без картинок, там обязательно картинки должны быть для таможни.
Походу сегодня не успеют посылку отправить, придется ждать четверга(((
не пойму , а что поменяли формат сайта ?
как у вас строго у посредника , я никогда не сохраняю картинки , если вещи нет, даю ссылку на главную страницу и все ок
Баженка добавил 28.10.2017 в 21:44
не пойму , а что поменяли формат сайта ?