Юля, а в окно где код указывается можно несколько кодов ввести что ли? Не пойму как два кода использовать
можно,поочередно.Юля, а в окно где код указывается можно несколько кодов ввести что ли? Не пойму как два кода использовать
Юля, а в окно где код указывается можно несколько кодов ввести что ли? Не пойму как два кода использовать
Сплошь и рядом такое происходит, особенно, если склады у посредников в одном городе-штате. Заказываешь на один адрес - привозят на другой. У Вас три варианта развития событий - писать ральфу и ждать от него помощи, писать перевозчику, писать своему посреднику. Переписка с посредником, о решении этого вопроса, возможно будет, самой неприятной. У посредников, в подобной ситуации, часто, срабатывает "кодекс бесчестия" и они начинают работать по принципу "они нам не отдают наши посылки, и мы им их посылки не отдадим.." Надеюсь, что до этого не дойдет. Думаю, ральф вернет Вам деньги за заказ, этим все и закончится, тк. посылка, уже, доставлена и отозвать они ее не смогут.. Кто сталкивался с таким? Что делать?
MARiSOLька добавил 17.12.2016 в 11:14
@Trudi, Юля, какой размер пуховика ты брала себе крайний раз? И из какой линейки?
Спасибо. Нашла, уже, твой хваст. Кстати, если не трудно кинь ссылку на легинсы, черные, на фото не пойму, что за модель.я себе М беру.
Спасибо. Нашла, уже, твой хваст. Кстати, если не трудно кинь ссылку на легинсы, черные, на фото не пойму, что за модель.
Спасибо. Нашла, уже, твой хваст. .
Спасибо. Вижу длина 29 дюймов, у тебя на фото реальная длина не видна. Сильно короткие? Хорошо тянуться?вот ссылка на штаны
Спасибо. Вижу длина 29 дюймов, у тебя на фото реальная длина не видна. Сильно короткие? Хорошо тянуться?
Девочки, свитера упали в цене, по 2500 руб выходят, два цвета осталось шерсть 90% кашемир 10%
Не удержалась все два цвет взяла в размере М.
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=98038976
Trudi добавил 17.12.2016 в 14:13
Да, они стрейч плотный, тянутся, длина мне нормально не короткие на мой рост, мне такая нравится длина, под ботинки весной, самое то
Картинка (для просмотра нажать)
Юлечка, а мокасины UGG? Не подскажешь по размеру, какой берешь на свою ножку и покупала на амазоне?
По спине 57 см. размер L. Модель прошлого года:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/12/18/fc8cd96b7c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]