А он на все был ? На сумку рики тоже ?
Там акция - код на 40% 7 дней.Каждый день на новую группу товаров.
Вчера - свитера были.
Сегодня - ассексуары.
На сумку нету(((
А он на все был ? На сумку рики тоже ?
не , как раз про хлопковые ! значит еще подождать ? а я смотрела в прошлом году я брала накануне черной пятницы по 20 с чем то , вот и ждала сейчасЯ помню после НГ хлопковые брала по 27$ вы про какие? Кашемир?
Там акция - код на 40% 7 дней.Каждый день на новую группу товаров.
Вчера - свитера были.
Сегодня - ассексуары.
На сумку нету(((
не , как раз про хлопковые ! значит еще подождать ? а я смотрела в прошлом году я брала накануне черной пятницы по 20 с чем то , вот и ждала сейчас
178 смА рост какой?
А Ваш супруг сколько см по груди в объеме?Значит здесь тоже М надо брать, слим фит я Л беру, они зауженные, а CUSTOM-FIT норм.
А Ваш супруг сколько см по груди в объеме?
спасибо огромное! уф, делаем первый заказ, волнуемсяБольше Вашего))) Но он в обтяг любит,и рост у него 173 см,а вот сын наверно как Ваш по груди, (кстати, со мной лучше на "ты"))) но рост 195 см, у него и М и Л есть, за счет роста.
М Вашему подойдет, тем более Левайс М у него. Я левайс своим мужчинам Л беру))
Тётя, помогите!!!)))
Кто понимает в мужских размерах лореновских? Не могу сообразить в линии BIG&TALL ,в частности в разделе "Талия" в каких единицах указано? Вроде как в дюймах. 42 " - 106 см.Моя талия . Брюки с поясом . Но джинсы, которые сейчас ношу VARICK SLIM STRAIGHT W32"X L32" ( по замеру рулеткой половина пояса джинс составила 45 см,если считать итого, то 90 см,по идее должно быть написано W36"). Вопрос : как купить брюки? На что ориентироваться? И джинсы как купить? Даже больше джинсы волнуют.
Спасибо заранее.
Eсли можно ответить на почту [email protected]