[emoji15][emoji15][emoji15][emoji85] ничего себе!!! У меня пока такого не было, Бог миловал! Сейчас достала и ношу вещи купленные осенью на распродаже, все ок, стирала уже что-то в машинке. Правда поло у меня куплены давно и ношу их уже третий сезон, они как новые, такие же яркие, некоторые даже побывали на жарком солнце не раз и не выгорели. Настена, а какая линия такого качества попалась? Джинсы? Футболки?
Это единственный магаз остался, все лучшие распродажи позакрывались, и если и он станет косячить, я этого не переживу!
У меня сейчас заказ в пути большой к посреднику, посмотрим что придёт ...
Юлия , но это я все плохое высказала , что было за эти месяцы )))))) но ! пришли и суперские вещи !!!! курточка белая джинсовая с мехом, шикарнейшая вещь , и схватила как то дешево совсем ... платье классное пришло , и поло , не смотря на то, что полиняли , на ярко зеленом розовая лошадка поплыла , второе поло, ярко розовое , я уже уксусом лошадку обработала , и потом само поло замочила в воде с уксусом , вода красная была , но пятен полинявших не было
и все равно поло буду брать , сидят классно , и очень удобно
джинсы из линии поло скинни , и деним supply, и рубашка с футболкой из линии supply в дырочку после стирки , хотя стирала вещи в спец.мешочке и на миним.оборотах
раньше просто брала все подряд и много , сейчас выделила основную категорию товаров которую буду брать обязательно , а от от чего то воздержусь