агафья,
обычно больший дисконт приходится на крутые коллекции. В прошлом году очень многие модели из блэк лейбла были с 40% скидкой, а блу 30%, а в простом ральфе и детской коллекции скидки были более чем скромные. Не помню уже где и как, просто приходилось для девочек цены проверять и получилось что на на многие вещи их простых коллекций вообще ничего не дали
В прошлый раз распродажа была трехступенчатая (вот если мне конечно память не изменяет)
1 - распродажа для любимых клиентов, помимо возможности купить уже по сейловым ценам был еще и 15% дополнительный купон. Я обычно в это время скупаюсь. Она обычно за пару недель до общего доступа
2 - распродажа для менее любимых, возможность купить по сейловым ценам но уже без дополнительного купона. Примерно еще неделю
3- распродажа для всех. Но это уже не так интересно, тк самые лучшие модельки уже тю-тю
Мой SA в RL прислала на емайл PDF каталог с новой Pre-Spring 2015 коллекцией. Правда исключительно коллекционные модели с умопомрачительными ценами. Кому интересно подглядеть новые тенденции - могу перекинуть. Тут разместить не могу тк файл большой, не вписывается в параметры. Судя по всему нас ждут горошки и в целом бело-т.синяя-золотая весна 2015