ralphlauren.com - Ralph Lauren - общие вопросы - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lia*

Душа компании
Шопоголик
24.04.2011
282
4 127
93
Россия
Заказ в статусе доставки, видимо, Вы правы, просто для меня неожиданно то, что они все деньги вернули, я думала вернут только за куртку которой не оказалось, видимо у них такая система своя. Спасибо Вам, успокоили))

Snata

Новичок
Шопоголик
Девочки,привет)я новичок в Ральфе��может кто подскажет с размером жилетки какой лучше взять?или может кто-то приобретал такую,поделитесь��Мучаюсь[/url] перед выбором между М или S?мои размеры ОГ-93,ОТ-87,ОБ-100.подскажите,пожалуйста��http://m.ralphlauren.com/ImageViewe...images/pPOLO2-16267827_lifestyle_v360x480.jpg

Последнее редактирование:

Anu-tochka

Новичок
Шопоголик
03.10.2013
127
23
0
Г. Санкт-Петербург
Карта кредитная . Смс пришла только по одному заказу. Вообще странно, за один заказ сняли дважды (обе суммы числились по кабинету). По одному из личного кабинета "исчезла" запись от того числа, когда был сделан заказ, и появилась в день отгрузки (по этому заказу и пришла смс об отмене покупки). А по третьему заказу смс не пришла, но изменилась сумма (в личном кабинете она по-прежнему от числа заказа, но изменилась в рублях по курсу на день отгрузки). Вот как-то так. А денег я на всякий случай добросила на карту от греха.
С меня через три дня сняли после отгрузки, причем сразу за все. Я ушла в -11000 (т.е. потратили больше, чем на ней оставалось) и банк заморозить эту сумму на дебетовой, которая лежала для оплаты посылки собранной. Звонки в банк не помогли, сказали, что не размораживают по телефону, разморозили после того, как переписку с ральфом им отправила, что он не претендует на эти суммы. А Ральф отвечал мне долго, на все 6 дней ушло..,

Lia*

Душа компании
Шопоголик
24.04.2011
282
4 127
93
Россия
Девочки, а скидки рождественские или НГ будут?
а то профукала всё :(

Будут-будут!!:yes3:

Девочки, не переживайте насчет заказов, у меня одну часть заказа от 28 ноября(четверг) отправили только вчера, а до этого времени тоже постоянно висело Item(s) located in stock , причем в заказе было всего 2 позиции, первую отправили еще 1 числа, а эту уже думала отменят, так как она еще и с сайта исчезла, думала всё, ан нет, таки прислали трек на нее, причем отправили походу экспрессом))) так как смотрю доставка по ссылке указана за один день, тогда как по первому треку с первой позицией посылка едет 4 дня)) хотя признаться такое разбивание заказа я вижу впервые)

• Like
Реакции: lonol

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Попросила уточнить, что такое в их понимании "стандартный рост"
Стандартный рост (regular) до 6футов 2дюймов (189 см), все что выше это рост tall. На 190 см Вам надо брать вещи с пометкой - tall

iMe

Душа компании
Шопоголик
01.06.2012
330
702
93
СПб
у меня Газпромовский мастеркард проходит всегда

• Like
Реакции: rasiv

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
julia29, у меня с таким статусом висел заказ дня три,в итоге отменили-таки,видимо,под вопросом есть ли вещь на складе.

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
агафья,

обычно больший дисконт приходится на крутые коллекции. В прошлом году очень многие модели из блэк лейбла были с 40% скидкой, а блу 30%, а в простом ральфе и детской коллекции скидки были более чем скромные. Не помню уже где и как, просто приходилось для девочек цены проверять и получилось что на на многие вещи их простых коллекций вообще ничего не дали

В прошлый раз распродажа была трехступенчатая (вот если мне конечно память не изменяет)

1 - распродажа для любимых клиентов, помимо возможности купить уже по сейловым ценам был еще и 15% дополнительный купон. Я обычно в это время скупаюсь. Она обычно за пару недель до общего доступа

2 - распродажа для менее любимых, возможность купить по сейловым ценам но уже без дополнительного купона. Примерно еще неделю

3- распродажа для всех. Но это уже не так интересно, тк самые лучшие модельки уже тю-тю

Мой SA в RL прислала на емайл PDF каталог с новой Pre-Spring 2015 коллекцией. Правда исключительно коллекционные модели с умопомрачительными ценами. Кому интересно подглядеть новые тенденции - могу перекинуть. Тут разместить не могу тк файл большой, не вписывается в параметры. Судя по всему нас ждут горошки и в целом бело-т.синяя-золотая весна 2015 :haha:

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Ага мне рассылка на этот приват пришла:) поглядел далеко не на все 40%+15%, в основном 15%, есть 25-30% + 15% и ничего, что меня бы заинтерисовало и чтобы было 40%+15%

Последнее редактирование:

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Echo, у меня получилось. Платила своей картой...

Вот и мне не надо было страховаться и оплатить со своей...ну ладно, что было то было, будем ждать 40% пре-сейл, а потом распродажу с большей скидкой, возможно, что выбрал будет еще в продаже...а так вообще у RL для своих сотрудников нормально так стимул дают 65% скидки на полную цену...

iMe

Душа компании
Шопоголик
01.06.2012
330
702
93
СПб
вот код на 25% MARCHFS14, истекает завтра, действует на отдельные позиции

• Like
Реакции: Kaleidoskop
Статус