Мне тоже интересно, почему эта линейка из списка брендов пропала. Не хотелось бы, чтоб закрыли.Кто знает линию BLUE LABEL ликвидируют?
Мне тоже интересно, почему эта линейка из списка брендов пропала. Не хотелось бы, чтоб закрыли.Кто знает линию BLUE LABEL ликвидируют?
что такое палка? PayPal?а вы указывали адрес в России или форвардера (посредника)*
Самая большая, по типу как сейчас теперь только летом, в июле-августе, в августе уже скорее всего как и сейчас почти не из чего будет выбирать)) но до этого времени будут еще акции ни раз, типа как 150$ с 500 и тому подобное, плюс разные промежуточные скидки, время от времени точно будут. Так что совсем без распродаж точно не останемся))))
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, обувь у RL идет в размер? Вот такие туфли, например, http://www.ralphlauren.com/product/...s_shoes&s=D-DollarRank&pg=1&parentPage=family
Может кто покупал и знает как по размеру они.
Скажите, пожалуйста, я правильно поняла что заказ 27 декабря и вы позже написали письмо срока 10 дней?От пай пал пришло письмо о зачислении денег на счет.
Судя по фото с сайта, сапожки неузкие, посмотрите тут поближеПодскажите, брал кто-нибудь такие сапоги,как они в голенище, широкие или узкие, ну и размер на 39 - 8,5 брать или можно и 8? Заранее СПАСИБО!
http://www.ralphlauren.com/product/i...dEvar=Wishlist
Lia раньше давала его, CSS6462 он еще рабочий, а выше Begi код на бесплатную доставку BEACH, но воспользоваться можно чем то одним.
Нет, просто код не на всё работает.девочки, только у меня не срабатывает код?
У меня с 30 ноября все висит в статусе Item(s) located in stock. Тоже переживаю, что не будет уже ничего. Может написать им??Кому уже отшиппили заказы с блек фрайдай?
Спасибо, это я знаю .Я хочу написать ральфу , чтоб они подтвердили, что не будут списывать первые блокировки. Я вообще не пониманию, что будет. Карта была сберовская рублёвая, деньги заблокированы в долл. По какому курсу они разблокируются, который 20 дней назад был или по курсу на сегодня? Девочки, у кого-нибудь был такой опыт? Очень буду признательна за информацию.
Cosmi добавил 15.12.2014 в 23:05
Я разобралась куда писать, написала. Они прислали ответ-автомат, что очень загружены и могу ждать до 48 часов
Nolta, заказ 13.01 оформила и со скидкой,и бесплатной доставкой.