ralphlauren.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Настя, какая суперская курточка. :thumbup:

Я тоже на нее посматривала.

Вы себе купили? Можно Вас будет попросить сфотографироваться в ней, как получите? :ah:

За просто, Петруша! :yes:
Думаю ещё успею в ней пощеголять и в этом сизоне:
у нас тут по погоде эта курточка может послужить ещё в сентябре/октябре.

Бубликус25

Активный пользователь
Шопоголик
10.01.2011
165
65
28
Красноярск
Диман Баклан, посмотри сайз чарт. К сожалению муж. обувь не брала, не могу сказать большемерит или нет.
У кого такая ситуация была? Заказала на 266$, спустя сутки пришло письмо, что одной позиции нет. Сумма заказа уменьшилась до 204$, вчера отгрузили ее. В блоке на карте первоначальная сумма заказа(266$). Вопрос: когда разблокируется 62$, которые не отгрузили по причине отсутствия на складе?
В Сбере сказали, что они могут отменить только всю сумму, а уменьшить сумму на фактическую не могут.

Cabiro

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
51
26
0
Москва
Девчат,а линия Denim&Supply не большемерит,хочу джинсы,но боюсь что с моим ОБ 83, 24 размер может быть большеват?
Мне сказали, что размеры идут в соответствии с размерной сеткой Деним Саплай

• Like
Реакции: MariaGirl

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
nadin13, сейчас скидка действует на все заказы - 25%, для этого не нужны коды, она автоматически в корзине отображается, действует до 30 мая, успевайт делать заказ...

Aron

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
47
12
0
У моря
Привет.
Может имеется у кого возможность сравнить в живую размеры верхней мужской одежды denim & supply и diesel, был бы признателен.

tanka92009

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
320
23
0
Киев
Девочки подскажите, если они украинские карты не принимают, как тогда быть... У меня Виза приватовская и Пумба...можно ли завести ккарту Сбербанка россии или что-то подобное примит ли ее сайт? поделитесь опытом...

Последнее редактирование:

Avis

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
204
271
0
Москва
Дамы, а подскажите, есть сейчас какие-нибудь дополнительные коды на скидку на Ральфа и на Rugby? И там, и там лежит корзинка, но очень хочется скидку, а то муж не поймет таких трат)))

Brillante

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
256
32
0
Москва
Мужским поло и футболкам XXL какие размеры в разделе Big&Tall соответствуют? Ральф не брала, но обычно мужу размер XXL подходит (рост 194)

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
natalkakl, Наталья, представляете, когда Ральфа можно было купить только после исполнения танцев с бубнами, покупала и покупала. Как стали наши карты спокойно принимать - ни одной покупки :) Как отрезало. Просто диву даюсь :)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Э-эх! Пробовала, в очередной раз, оплатить Украинской картой в rugby, фиг нам, не хотят они нас!!!!!! Денжулиньки, естественно, в блоке.

Svetlana C

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
185
148
0
Россия
И еще интересует раздел "Girls7-16" , размер XL , кто-нибудь покупал? http://www.ralphlauren.com/product/i...uctId=19674286 Интересует это платье, думаю, залезу я в него или нет?
в XL влезете точно, а может и Lка вам подойдет
я на 91-74-98 брала в детском XL кардиган и куртку, все подошло по размеру, только рукава оказались короткими, рост у меня 172

• Like
Реакции: Цветик63

iMe

Душа компании
Шопоголик
01.06.2012
330
702
93
СПб
Спасибо,но я не знаю как быть с доставкой? Просила здесь помощи,но мне не ответили.В Россию нет же доставки.А какой адрес указывать?

здесь на сайте целый раздел есть по посредникам, с инструкциями и форумами-есть из чего выбрать. то, что Вы нашли-это за гранью добра и зла, таких % не было даже когда РЛ наши карты не принимал и приходилось выкупать через посредников

• Like
Реакции: galyakom и Begi

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
1211TheHolidaySale.gif

• Like
Реакции: galyakom, Nolta и vera13

iMe

Душа компании
Шопоголик
01.06.2012
330
702
93
СПб
На мейсисе есть сумка вот эта:http://www1.macys.com/shop/product/lauren-ralph-lauren-handbag-rafferty-zip-satchel?ID=705870&PseudoCat=se-xx-xx-xx.esn_results, о которой я вот здесь писала: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3605225&postcount=16 только в бэлом цвете
Кто в курсе, как у Ральфа с размерами купальников? Каждый год смотрю-каждый год не особо впечатляет (хотя на сайте лишь малая часть их коллекции swimwear, к сожалению). Сейчас на мейсисе посмотрела один купальник, который на оф.сайте впечатления не произвел,-ну ничего так, хочу заказать-пусть будет. Девочки, кто брал их бикини, как там с размерами? на мои параметры что брать: S верх и XS низ или не льстить себе? (Ondademar у меня XS и верх и низ)
И еще о пиджаках: Lauren пиджак один понравился: брать 2 или нулевку? Рубашки есть из super slim fit двойки-они мне достаточно свободно. Пиджаки люблю узенькие: в нулевку влезу?

iMe добавил 23.02.2013 в 15:29
AnastasiyaL, посчитайте на посредника процент+пейпал+доставка:)

Анастасия же из Мск,вроде..зачем палка, зачем посредник? Последний раз на Мейсисе платила мастеркард, доставка обошлась в 9 (точнее 8.21) долларов DHL-ем

• Like
Реакции: Nolta

Bon Ton

Новичок
Шопоголик
18.03.2013
15
13
0
Киев
  • Like
Реакции: фотографер

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
Здравствуйте!
Прочитала уже много страниц и не нашла информации по картам точной. Девочки,прошу помощи,пожалуйста! Какими картами вы расплачиваетесь и какой биллинг писать,чтоьы заказ не отменили.
Буду очень-очень-очень признательна за ответы!!!!

Dollylit добавил 10.02.2013 в 13:00
Простите,первый пост видела.Просто раньше пыталась сделать заказ,как в пп написано,но отменяли.А тут смотрю,столько народу заказывают.Вот и спрашиваю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.