natalkakl, похоже, прокатит и на этот раз. Статус пока "Item(s) located in stock", скорее всего уже не отменят, просто пока не отправляют на выходных, тем более в праздники вообще задерживают отправку.
17 июня, насколько я поняла, в Америке день Отца) Как думаете кодики будут на дополнительную скидочку? А то, в корзине вещи лежат) не знаю ждать 10 дней или не стоит)
kate_D, думаю, истеричное письмо никогда не помешает. У меня тоже такая же фигня с жилеткой детской получилась, на 20$ цена выросла.
А что стремного то в этом?рано радовались, сегодня отменили заказ и прислали письмо
Thank you for shopping at RalphLauren.com.
Unfortunately, we are having difficulty processing order , possibly due to an error in payment information we received with your order. (Errors may include an incorrectly entered credit card number or expiration date.) We apologize for this inconvenience.
Please review and confirm the information below so that we can process your order. We are sorry for any inconvenience this may cause.
К сожалению, мы испытываем затруднения, обрабатывая заказ, возможно из-за ошибки в информации об оплате, которую мы получили с Вашим заказом. (Ошибки могут включать неправильно введенный номер кредитной карточки или срок годности.) Мы приносим извинения за это неудобство.
Пожалуйста, рассмотрите и подтвердите информацию ниже так, чтобы мы могли обработать Ваш заказ. Мы сожалеем о любом неудобстве, которое это может вызвать.
и что делать? слать по почте данные карты,стремно ,а звонить,так мы"глухонемые"
Nolta, Таня у меня только сегодня случился импорт 15 дней от экспорта. Для сравнения. Юспс приорити вышла 5.02, экспорт 7.02, импорт 09.02, покинуло ммпо 10.02...
Без комментариев.
[OFF] Я с курьерами договорилась Они не за просто так ко мне посылки возят, но при этом возят мне посылки всех моих адресатов, а не только мои.. тока тсс Но и до этого возили всегда без проблем, если на след день прихода посылки, то через день-два, даже говорят, что руководство ругает их, если на складе много посылок собирается. И 31го декабря привозили, и 2го января уже привозили.[OFF]Nolta, вам очень повезло. за 4 года пользования услуг ЕМС курьера видела один раз (и то, после того, как подсуетилась и узнала его моб. телефон). Не могу сказать за весь СПб, но у меня не сложилось с ЕМС...7 дней и курьер на след. день-это вобще из области фантастики
У обычной ПР сейчас средний срок 12 дней (не НГ). Недавно на моей почте сделали новый отдел выдачи: работают на выдаче 2 замечательных человека, так что теперь (пока) никакого дискомфорта от ПР нет
всех прошу простить за офф[/OFF]
Спасибо, просто я ральф брала ненапрямую, а у известного прода с ебая bhfo. Запереживала.У них в разных местах есть фабрики, в том числе и в Китае как и у многих производителей и поверьте на качестве вещей это никак не сказывается
Девчата, посоветуйте, пожалуйста...
Может быть кто-то уже брал такие поло?
http://www.ralphlauren.com/product/..._cs7_bestunder$100sale&pg=5&parentPage=family
http://www.ralphlauren.com/product/...on_cs7_summerpolossale&pg=2&parentPage=family
Объем груди 94см, Талия 74 см, Рост 170 см, вес 60 кг
Вроде по размерной сетке подходит М, но вот вещи (поло) других фирм - S.
Девчата говорили, что S, но может быть XS взять, чтобы было в облипочку или будут маловаты?
Плюс у моего бывшего мужа при его грудной клетке в 116 см брали всего М, т.к. любит в обтяжечку.
Посоветуйте, пожалуйста...
Спасибо!