vera13,
Sister Cohen, какие-то "бедные скидки" Будем ждать аукциона неслыханной щедрости.
Спасибо большое! Просто до конца поверить в это не могу)))почитайте постов 10 выше))) все только об этом и говорят))))
ДА, ПРИНИМАЕТ И ОТПРАВЛЯЕТ НА АДРЕС ПОСРЕДНИКА!!!!!!!!!!!!!!
Вита, а с Ральфа точно ХХЛ детский? У них вроде бы в разделе Boys 8–20 самый большой ХЛДевочки, вы меня извините, но я опять с размерами, так как треки меня волнуют меньше всего в силу некоторых территориальных причин. Так вот, покупала в Ральфе размер ХХЛ 18-20(чилдрен) на рост 185 и в регби, размер М на тот же рост, для сына. Подошли оба размера, но если учесть, что детское дешевле и аналогично взрослым моделям, то ......
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Замер рукава в поло.
Картинка (для просмотра нажать)
подскажите пжл, стал ли РЛ принимать русские карты? в прошлом году у меня был неудачный опыт, ждала целый месяц пока разблокируется сумма...
Помогите плиз как в размерах "биг и толл" разобраться? И еще если лакостовакие поло эльки то и тут стоит их брать? Начиталась что ральфоские вещи большемерят...
Про мужскую одежку
А я и на 168 бывает беру петит.
Все зависит от пропорций.
Кто-нибудь брал себе обувь из детской линейки? Хочу резиновые сапоги на 36 размер 23,5 см
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=13116726&view=99&parentPage=family,
а с размерами запуталась.