Они только зарезервировали сумму, но не снимали деньги. С этим все серьезно. Можете позвонить в свой банк, если волнуетесь.
А отказы случаются во время распродаж часто.
сделала 2 заказа шиппинг америка биллинг русский -оба отгрузили. хочу сприсить blue label поло женские кто покупал большемерит ли?
а у меня ничего не генерируется ничего
Подскажите, пожалуйста, 10% код сейчас есть действующий? Не поделитесь? Спасибо!
Я с Levi's так же разбирался: -Почему отменили? - Заказ из России! - Где указано, что нельзя - я сейчас в России в командировке? - Извините, делайте с американского IP. - Ладно, друг закажет за меняПроверили мы мой заказ. Она мне, с картой усе хорошо, а вот заказ был из России. Я ей, нет, что вы, из сша - друх заказывал для меня))) Она мне, млд сорри, соррри, сейчас все переоформим и купончик на 10% скидку, тока фришипинг мне не сделала, ну ниче. Вообщем если отшипят, то потом попробую с виртуальной картой по телефону заказать.
Я бы взяла 3т.Девочки, кто точно знает, полскажите по Ральфу. На 2-2,5 года нужно брать размер 2T или 3Т? Ребенок в год весит 11,5 кг и 79 см.
Эти размеры они идут как 2Т от 2 до 3, 3Т от 3 до 4 лет.. Или как?? Я запуталась, потому как до года брала всегда 12mon как на 6-12 мес и 18mon на 12-18 месяцев..