А тарифы на авиа доставку где посмотреть?
Для этого просто напишите на почту [email protected]
Мы сейчас же Вам ответим)
А тарифы на авиа доставку где посмотреть?
А если доставка в УУ до 22дек успеется?Здравствуйте!
Если сегодня оплатить и завтра уже выкупить + заказать на Гуанчжоу и отправить до Москвы Авиа доставкой - 99%, что успеет.
Но, обещать не будем
А если доставка в УУ до 22дек успеется?
Отправлено с моего SM-G960U через Tapatalk
Добрый день, получила общие условия на почту. Пришлите пожалуйста еще условия для самовыкупа с тао на [email protected]
Когда у вас наконец сайт заработает?
Уточните по калькуляции при выборе метода Гуанчжоу-Москва авиа.
400руб за услуги склада+200руб за упаковку+5.5 доллара за 1кг по весу+доставка транспортной компанией.
Так? В Москве сами отвозят в транспортную компанию в терминал для отправки в регионы или надо считать доставку с забором груза от двери?
Насколько серьезные задержки ожидаются в ближайшее время при наземном варианте через Маньчжурию-Улан Удэ?
Хочу поблагодарить команду QUICKTAO.RU, сказать огромное спасибо за ваш труд. Благодаря вашей работе, я всегда уверенна что мои заказы до меня точно дойдут. Выкупают заказы быстро, все четко и понятно.
Ребята, очередное СПАСИБО вам!
Заказ отработали как всегда на 5+++, всё четко, без путаницы и пересорта, и вообще безо всяких неприятных сюрпризов (чем нередко грешат некоторые посредники). Будем и в дальнейшем продолжать сотрудничать с вами.
Еще раз моя благодарность!
Доброго времени, планирую еще один заказ, до какого времени принимаете заказы? Тк. скоро Китайский Новый год
Добрый день! уточните Ваши условия при самостоятельном выкупе.
Дорогая команда. Спасибо Вам за работу. Сотрудничаю с Вами не один год, очень довольна. Надеюсь, что буду с Вашей командой ещё много лет. Ещё раз спасибо за то, что помогаете мне быть красивой, воплощаете мои мечты в жизнь. Я Вас люблю!!!!!
Спасибо команде QUICKTAO.RU за четко слаженную работу, за оперативную обратную связь и быстрые сроки доставки. Хотелось бы видеть сервис по отслеживанию статуса заказа и своевременного подбора замен. С наступающим