Не на правах рекламы, а на собственном многократном опыте, хочу порекомендовать посредника quicktao. Всё общение через почту. Первое - это качество и ответственность, настолько тщательно и с удовольствием они делают свою работу, что хочется обращаться к ним снова. Упаковывают, как для себя. Второе - цена. Предпочтение отдают деловым линиям и здесь сложно не согласиться - бесплатный палетный борт клиентам quicktao и 15% скидка на доставку. За 980!! рублей с Бурятии в СПб пришел телевизор в огромном палете металло-деревянном, стоял строго вертикально и закреплен вплотную, это не обрешетка с дырками, это просто огромная почти монолитная конструкция, которая полностью защищает груз. Я был удивлен, чтобы такую небольшую коробку везли в конструкции, которая в аккурат поместится в грузовую газель. По моему опыту, quicktao это оптимальное соотношение качества цены и даже более.
Кто-то пишет про паузы в ответах, считаю, что это не так. На мой взгляд, quicktao уделяет внимания капризам клиентов гораздо больше, чем мог бы это делать без ущерба для репутации.
Quicktao оказался очень приятной находкой ещё после первого заказа, а сейчас для меня это не столько посредник, сколько хороший китайский товарищ, который помогает мне с моими покупками и делает это так, как делал бы это я для себя
Спасибо за вашу работу, надеюсь, вы ещё долго будете радовать нас качеством своих услуг! Следующий заказ не заставит себя долго ждать