Хмм... а у меня уже наверно отправлено под тонну или около того
Здравствуйте, Дорогая Татьяна!
У нас, судя по архиву, более 500 кг.))
Нужно срочно добить до тонны
Хмм... а у меня уже наверно отправлено под тонну или около того
Николай, здравствуйте, жду ответа на почту или здесь по 2 вопросам:
1) почему в отделении банка взяли типа комиссию 353р, а в чеке указано, что получатель - Вы. Что это значит? Впервые такое
2)условия авиадоставки в г. Тюмень.
ссылка на курсы валют не работает (
где смотреть актуальный курс?
Николай добрый день! Вопрос : на каждый заказ разный менеджер? И может быть такое что в течении сбора заказа менеджер поменялся?
Заказ М - 275 , 17 августа скинула дозаказы по обуви , особенно интересуют конверсы поз 24 , 18 августа прислали ситуацию по заказуц, они были выкуплены, сегодня ухнаю что по ним отказ, их нужно шить 10 дней, но их же выкупили уже 6 дней назад, т е по логике ждать осталось 4 дня, или я чего то не понимаю, или может их вообще не выкупали? Т к по этой ссылке у этого продавца я заказываю конверсы постоянно, все приходит без проблем ( даже в этот текущий заказ пришло уже две пары) и тут узнаю такое что оказывается долго ждать обьясните пожалуйста
Оставлю и я свой отзыв!
с мая заказываю через Quicktao, до этого 1-2 раза заказывала сама на тао, но это такие нервы и сомнительная экономия!.... (за перевод с карты взымается 3% против 5% (комиссия) у quicktao).
теперь я прям расслабилась - выкуп быстрый, замены тоже оперативные. расчеты точные!
много вариантов доставки - я оценила авиадоставку в Домодедово, груз пришел на следующий день!
В общем, ребята, я с вами!
Добрый день.
Скачала бланк заказа с вашего сайта. Начала заполнять, возник вопрос-чтоб рассчитать внутреннюю доставку, выбираю -Хулун буир, дальше хочу выбрать Улан-удэ, но его нет в выборе. Что нужно выбирать?
Извините заранее, если уже где-то был ответ
Все, вопрос не актуален,нашла ответ, еще раз извините))
Добрый день!
1. Выкупаете ли вы по вип-ценам?
2. Какой диаметр у большого декор-штурвала по этой ссылке https://world.taobao.com/item/17698136950.htm?fromSite=main&ns=1&abbucket=17#detail . И сколько он стоит?
Что нужно для получения комиссии "3%, ДОСТАВКА 200 РУБ", озвученных в этой теме?
Доброго дня,
сгорела ссылка на курс СБ, поправьте пожалуйста. ))
Здравствуйте! подскажите, сколько всего затрат будет для заказа кроссовок на сайте таобао стоимостью в 1600 рублей? доставка в г. Нижний Тагил , Свердловская область
Здравствуйте.Скажите возможна ли отправка заказа на мое Карго?? находятся в Гуанчжоу.Сколько доставка за 1 кг?