Ну будем смотреть, если будет результат, то будем продолжать)))
Хорошо)))Тогда обязательно продолжим!!!Будет, будет. Я заказ собираю![]()
Пожалуйста, Оксана!!!Добрый день!
Тоже хочу оставить свой отзыв!
Делала у Николая большой заказ, все пришло четко, быстро, и все было на месте!!! Спасибо!
Николай, курс какой сейчас?
и заказы сейчас через сайт делать, или файлом?
До 17 февраля будем выкупать заказы, потом китайский офис будет отдыхать до 25-го, и с 25-го начнем работу.Подскажите примерно до какого числа будете заказы принимать?
Здравствуйте, можно.здравствуйте. скажите можно ли добавлять товары в заказ, который полностью выкуплен вами?
ответили, есть вопрос по поводу оплаты, завтра утром решим, о результатах отпишемся.QUICKTAO.RU, Ответьте по выкупу заказов на [email protected] что выкуплено, - чего нет?
Здравствуйте!Здравствуйте, Николай!
Я у вас уже делала заказы. Подскажите по поводу каникул. Есть ли вероятность, что оформив заказ до 4 февраля вам, например, он успеет выкупиться и уехать в Россию до каникул? Или уже все, как говорится, поздно спохватилась?
Спасибо большое за отзыв!!! Давайте работать)))Хочется оставить свой отзыв.Спасибо большое!! Замечательно работаю ребята. Все быстро, качественно и надежно!! Очень понравилось с вами работать, буду продолжать)
Ответили, всё в порядке, просто номера заказов перепутали, завтра ситуацию отправим на почту. ИзвинитеQUICKTAO.RU, я Ват там тоже отписалась. Выкупайте на столько,сколько хватает. Остальное доплачу. Курс растет, я как-то не готова переплачивать. Готова была доплатить сразу,только Вы сами отказали. Теперь,как я понимаю,уже не по 11,3 я заплачу, а как минимум по 11,8. Печально (
Здравствуйте!
Есть вероятность, если заказ маленький, или у одного продавца, и тот его оперативно вышлет в наш китайский офис.