✪ QuickTao ✪ Опыт 14 лет ✪ КАРГО ✪ САМОВЫКУП ✪ WeChat ✪ TaoBao ✪

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник

Смотреть далее

Это радует что с размером помогаете, с Китаем никогда нельзя быть уверенным в этом. :ag:
Доставка, на вашем сайте, в "калькуляторе доставки" написано "Доставка
по Китаю EMS", согласна это очень дорого, поэтому и спрашиваю. т.е. в листе заказа где указываю сумму доставки, писать экспресс (快递). Правильно?
да, пишите стоимость доставки экспресс (快递)

• Like
Реакции: СантаНикитос

bagirro4ka

Новичок
Шопоголик
09.03.2012
70
1 363
0
Новороссийск
еще такой вопрос в каком городе находится склад в Китае, для того что бы узнать стоимость доставки?
У вас в форме заказа "Доставка по Китаю (EMS)", не будет ли так что я напишу цену как обычные экспресс а менеджер посчитает и выкупит по EMS?

Последнее редактирование:

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Внутренняя доставка (доставка по Китаю) выбирать пункт Внутренняя Монголия - 内蒙古, затем город 呼伦贝尔
Нет, ошибки не будет, посчитаем как обычные экспресс.

ksenia2008

Душа компании
Шопоголик
17.11.2011
139
496
63
Пермь
Добрый день, можно ссылку на отзывы?
подскажите, есть возможность самостоятельного выкупа на ваш адрес?

• Like
Реакции: QUICKTAO.RU

P0beda

Душа компании
Шопоголик
05.04.2012
222
907
93
Россия
Здравствуйте! собираюсь чуть позже сделать заказ,
1) доставляете в город Томск? 2) на какую сумму я могу сделать первый заказ? 3) и какая самая выгодная доставка в томск?

• Like
Реакции: QUICKTAO.RU

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Добрый день, можно ссылку на отзывы?
подскажите, есть возможность самостоятельного выкупа на ваш адрес?
Здравствуйте, отправьте пожалуйста, адрес Вашей почты в личном сообщении, ссылку отправим на почту.
Да, возможен выкуп на наш адрес.

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Здравствуйте! собираюсь чуть позже сделать заказ,
1) доставляете в город Томск? 2) на какую сумму я могу сделать первый заказ? 3) и какая самая выгодная доставка в томск?
Здравствуйте, да, доставляем в Томск, заказ на любую сумму, у нас нет ограничений, доставку можете рассчитать на нашем сайте по ссылке: http://quicktao.ru/calculator/

ayanka

Новичок
Шопоголик
23.04.2014
3
0
0
иркутск
Здравствуйте, заказ получила, есть вопрос почему нет номера 22 и 23 туфли касадей? я же оплачивала их?

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Здравствуйте, по этим позициям отказ был, продавец вернул средства, мы Вам писали.
И в файле с расчётом тоже не учитывали, проверьте, там нули стоят)))

ayanka

Новичок
Шопоголик
23.04.2014
3
0
0
иркутск
Ой, простите меня за невнимательность ))) Не посмотрела файл!!! :ax:

Melisia

Новичок
Шопоголик
24.04.2013
198
942
0
EU
Здраствуйте. Скажите, возможно ли отправить посылку почтой из России в Латвию? Если да, то сколько стоит 3кг? И можно ли отправить косметические средства, батарейку для ноутбука и керамические кухонные ножи? К сожалению сразу из Китая почтой нельзя. И может быть есть другой какой способ доставки в Латвию?

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Здраствуйте. Скажите, возможно ли отправить посылку почтой из России в Латвию? Если да, то сколько стоит 3кг? И можно ли отправить косметические средства, батарейку для ноутбука и керамические кухонные ножи? К сожалению сразу из Китая почтой нельзя. И может быть есть другой какой способ доставки в Латвию?
Здравствуйте, в Латвию отправляем Почтой Китая и ЕМС, но данные виды товаров запрещены к отправке в международном почтовом сообщении, других вариантов доставки в Латвию нет.

Melisia

Новичок
Шопоголик
24.04.2013
198
942
0
EU
Здравствуйте, в Латвию отправляем Почтой Китая и ЕМС, но данные виды товаров запрещены к отправке в международном почтовом сообщении, других вариантов доставки в Латвию нет.

Из России почтой Китая???:)

angelovherene

Новичок
Шопоголик
03.06.2014
1
0
0
Иркутск
Спасибо

Здравствуйте, Квиктао, зарегистрировалась специально чтобы выразить Вам свою благодарность!!! Всё пришло в лучшем виде!!! Заказываю уже в четвертый раз!!!
PS. жду свадебное платье!!!
Надежда Власова.

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Здравствуйте, Квиктао, зарегистрировалась специально чтобы выразить Вам свою благодарность!!! Всё пришло в лучшем виде!!! Заказываю уже в четвертый раз!!!
PS. жду свадебное платье!!!
Надежда Власова.
Спасибо Вам, Надежда!
Свадебное тоже вчера отправили Вам, надеюсь понравится!!!