Здравствуйте! Скажите пожалуйста как начать с вами работать где можно посмотреть каталог одежды чтоб сделать заказ ?!
Спасибо
Спасибо
Здравствуйте. Можно мне выслать на почту Ваши условия работы и бланк заказа goleka@rambler.ru. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Отправила бланк вам на почту
Здравствуйте можно отправить на почту условия по самовыкупу susannka-a@mail.ru? спасибо)) Писала вам, но ответ не получила
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как начать с вами работать где можно посмотреть каталог одежды чтоб сделать заказ ?!
Спасибо
Доброе утро!
отправила бланк заказа на почту.
Здравствуйте!
Ответили на почте
Странные вы ребята, после того как я вас попросила указать сайт с отзывами о вас, вы в Ви Чате написали мне, что отказываетесь сотрудничать со мной.
А просто хотелось бы больше узнать о вашей работе.
видимо не все у вас прозрачно
У нас всё прозрачно. Все отзывы и все сообщения на форуме тому пример.
Не прозрачными нам показались Ваши сообщения.
Наш опыт работы и анализ Ваших сообщений подсказывают, что от сотрудничества лучше отказаться.
Не принимайте на свой личный счёт, Татьяна. На форуме есть ещё проверенные прозрачные посредники - напишите им
А что вам показалось не прозрачно, то что я спросила, почему у вас не достаточно контактов, в этом разделе, вы указали только электронную почту и все, нет ни контактного телефонов, ни WeChat, ни WatsApp?
у меня заказ на 20 т. руб., и вы хотите, чтобы вам не задавались дополнительные вопросы. странно
сайт с отзывами вы так и не представили - не вижу примера.
А что вам показалось не прозрачно, то что я спросила, почему у вас не достаточно контактов, в этом разделе, вы указали только электронную почту и все, нет ни контактного телефонов, ни WeChat, ни WatsApp?
у меня заказ на 20 т. руб., и вы хотите, чтобы вам не задавались дополнительные вопросы. странно
сайт с отзывами вы так и не представили - не вижу примера.
Работаем с ними уже 2ой год! Все четко всегда, ни один вопрос не остался без ответа, всегда на связи! Даже когда началась пандемия, всегда были на связи. Мы находимся в Минске, они контролирую все, пока мы не получим товар. Мы покупаем много и часто, вопросов вообще никогда к ним не было. И желания поменять компанию тоже не возникало..
Спасибо Вам за вашу работу и поддержку!
mironchyk83 добавил 28.05.2020 в 14:07
У НАС ПО 50ТЫС РОС ПРОХОДИТ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО И НИКОГДА НЕ ВОЗНИКАЛО НИКАКИХ ВОПРОСОВ. ПРОБЛЕМА НЕ В КОМПАНИИ ТОЧНО.
mironchyk83 добавил 28.05.2020 в 14:11
Если Вы так переживаете и это Ваш первый опыт, можете написать мне на почту, я дам личный свой тел и расскажу как у нас проходит с ними взаимодействие. Мы постоянные клиенты из Минска
Спасибо, очень хорошо, что у Вас с ними сложились хорошие отношения.
В принципе и у меня после телефонного разговора с Николаем, так он представился, развеялись сомнения по поводу покупать, не покупать, хотела было переводить оплату (как хорошо, что не успела), как мне написали, что не хотят со мной №сотрудничать".
ну и ладно, но для меня это странно:
при малой информации о себе, новичкам не хотят предоставлять больше информации.
Всем удачи.
Здравствуйте, отправьте, пожалуйста, условия самовыкупа на почту Olga270786@mail.ru