Первый раз решила поработать с посредником QuickTao. Очень пожалела уже об этом. Отправила небольшой пробный заказ 16.04.2020. Собрали и отправили мне его только 28.04, а сегодня (07.05.2020) выставили счёт за транспортировку и свои услуги - почти равный стоимости самого заказа!!!
Вес всего заказа по самым максимальным подсчётам должен был составить не больше 25кг, мне же его посчитали почти 44 (43,9кг! Карл!
) Муж говорит, наверное, кирпичи наложили! и курс доллара и юаня в конечном расчёте был гораздо больше, чем на дату оплаты и отгрузки! Как так-то?
Оперативно связаться с QuickTao нет возможности. Указанный здесь скайп неактивен. Только через электронную почту
, а ответы не быстрые, самое раннее - на следующий день!
Надеюсь на благоразумность команды QuickTao и на то, что удастся решить возникшую проблему! Но ещё больше надеюсь, что всё-таки получу свой заказ здесь в Москве!
На данный момент, думаю, что QuickTao может потерять постоянного заказчика в моём лице, который делает регулярные поставки из Китая несколько раз в месяц.