Меня тоже этот вопрос очень интересует!
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, свои почту или напишите на почту нам [email protected]
Меня тоже этот вопрос очень интересует!
Вчера получили очередные заказы в Москве. Отправили двумя разными способами,но пришли в один день. Всё упаковано хорошо,компактно. Работаем уже года два, всегда всё устраивает,если и были какие-то проблемки,то решение всегда находили.
Команда работает отлично.
Добрый день! А не подскажете, когда эти товары вам отправили? Я вот жду товар, отправленный 23.03.2020 в Москву, до сих пор в Москву не приехал...
Уточните, пожалуйста, почту.
Мы должны были Вам писать о некоторых партиях, которые задерживаются.
В этих партиях оказался Ваш заказ и нескольких других клиентов.
Со дня на день ожидаем. Сегодня пришла небольшая партия. Ждём от сотрудников в Москве информацию
Напишите, пожалуйста, в лс свою почту
Да вы что...Так я и не собирался, через вас что либо заказывать...Это не я вам письмо прислал с запросом , а вы мне о снижении ваших цен , маски и т.д Я в вашей теме написал только по одной причине- напишите нормально информацию для ваших же клиентов по доставке и по вашему предложению по маскам , хоть бы фото сделали или и так прокатит ...и они и так купят? Вот пример , как человек предложил тоже самое , видно , что это -нестерильные трехслойные медицинские маски ...а не сшитые из тепличного спанбонда . Мой вам совет - будьте проще и не надо будет делать акции с нулевой комиссией , учитывая, что посредников куча ...на таобао форуме и синокоме , в контакте завались...Кстати , у моего посредника с 5% комиссии выходило дешевле , чем у вас с нулевой комиссией по акции , если учесть разницу на курсах обмена , ваши допы ну и... стоимость доставки само собой . Сообщения свои мне на почту больше не присылайте [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/04/29/thumb_9e1f1e6202.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Здравствуйте! Хочу сделать свой первый заказ на Таобао! Так сказать, познакомиться с китайским рынком какие можете дать советы и как именно мне нужно действовать, если я хочу работать именно с вами?
Уточните, пожалуйста, почту.
Мы должны были Вам писать о некоторых партиях, которые задерживаются.
В этих партиях оказался Ваш заказ и нескольких других клиентов.
Со дня на день ожидаем. Сегодня пришла небольшая партия. Ждём от сотрудников в Москве информацию
Напишите, пожалуйста, в лс свою почту
Проверьте папку спам, может быть туда ушло. Продублировали ещё раз.На почте не увидела от вас сообщений....
Здравствуйте, можно условия на почту [email protected]
Здравствуйте!
Письмо отправили. Проверяйте почту)
Написали и Вам, проверьте пожалуйстаА можно им не условия? я написала вам на почту, но тоже тишина. [email protected]
@QUICKTAO.RU, ответьте и мне на почту, пожалуйста
Здравствуйте подскажите отправляете товар с Таобао в Комсомольск -на-Амуре?
Здравствуйте, да, отправляем, условия выслали Вам на почту.Здравствуйте! Подскажите, пжт, в Новосибирск отправляете? и можно общие условия на почту [email protected]