Уважаемая компания QUICKTAO.RU
Почему Вы перестали отвечать на мои письма сразу после получения денег????????????
Это не уважение к своим клиентам ИЛИ ЧТО ТО ДРУГОЕ...
Пожалуйста прокомментируйте ситуацию.
Я тоже хочу поблагодарить Николая за быстрое решение моего вопроса! Спасибо Вам!!!
akov1975@gmail.comЗдравствуйте!
Уверен, что Вы сделали поспешный вывод.
Напишите, пожалуйста, свою эл. почту. Посмотрим, что не так
Почему Вы перестали отвечать на мои письма сразу после получения денег????????????
а Вы не представляете как мне обидно....Мне обидно за посредника, с которым вот уже практически 4 года...
Мне обидно за посредника, с которым вот уже практически 4 года...
Здравствуйте, есть ли ограничения на провоз через границу радиодеталей и комплектующих (транзисторы, резисторы и пр.). Для себя, не опт.
Здравствуйте, Дорогая Татьяна!
А Вам то что обидно?)))
Ну конечно, что мне обидно то может стать, если приличного посредника, с которым постоянно общаюсь вот уже 4 года, почти обвинили в (сглаживаю слово, которое просится) в плохом поступке... конечно -дело не мое, извините.
С выводами я не тороплюсь.... и могу ответить за каждое свое слово...Не вводите в заблуждение клиентов и гостей форуме.
Как только мы получили Ваше письмо с подтверждением об оплате, а далее проверили фактическое поступление, - мы Вам ответили сразу же и выкупили Ваш заказ.
Мы не виноваты, что Ваше письмо пришло намного позже. чем оплата. К тому же не было смс о поступлении Вашей оплаты.
Как и написал Вам выше: Вы поторопились с выводами.
С выводами я не тороплюсь.... и могу ответить за каждое свое слово...
Вы не отвечали на мои письма более суток. а теперь говорите что ответили мне сразу как получили мое письмо. это наглая ложь. во первых писем было много. во вторых я не виновата что Вы не проверяете почту. в третьих я сделала Вам моментальную оплату сразу после получения расчета от Вас и деньги были на Вашей карточке через 10 секунд после моей оплаты. У Вас кругом все виноваты( письма не доходят, смс не приходят, разница во времени, проверка на таможне , и т.д) . Может быть стоит хоть раз извинится перед своими клиентами за промахи в своей работе? А теперь скажите - КТО И КОГО ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ....
Уважаемая компания QUICKTAO.RUЯ не намерен продолжать с Вами разговор и доказывать Вам что-то.
Спросите любого и Вам ответят, что свои ошибки я принимаю и всегда исправляю.
А то, в чём Вы пытаетесь меня обвинить - это сугубо Ваше поспешное не оправданное ничем мнение и его Вы старательно пытаетесь здесь высказать. Высказали - спасибо.
Почему с другими клиентами таких проблем нет? И смс доходят и письма приходят.
Если от Вас ушли деньги и мы не ответили - это не означает, что они фактически поступили. Другие клиенты спокойно и вовремя реагируют - пишут письмо. А не начинают наводить панику и беспочвенно обвинять.
И утверждение Ваше о 10 секундах не реально.
Давайте, спокойно обработаем Ваш текущий заказ и вопросы задавать только касательно его, без лишней демагогии.
Я попросила Вас прокомментировать ситуацию с моим заказом не делая ни каких умозаключений. С Вашей стороны я услышала кучу негатива и умозаключений с утверждением что мое мнение ошибочное и что я ввожу участников клуба в заблуждение.
Так вот - любая уважающая своих клиентов компания сначала извиняется за предоставленные неудобства о потом оправдывается за свои косяки. Все Ваши обвинения в мой адрес ложные. Или предоставьте банковскую выписки и копии получения моих писем с датой получения. Вы начали отвечать на мои письма только после того как я озвучил проблему здесь на форуме... Научитесь признавать свои ошибки и не сваливать вину на других.
Ответ выше
В том то и дело что я не обвиняла посредника , а попросила прокомментировать ситуацию - почему мне не отвечают более 24 часов после моей оплаты и кучи написанных писем. А в ответ услышала про мое ошибочное мнение и что я ввожу в заблуждение клиентов. Это нормально? Уважающая себя компания всегда принесет извинения и устранит недостатки в своей работе. А тут все наоборот - как в советские времена - за твои деньги тебе нагрубят и еще сделают виноватой....С посредником работаю уже почти 3 года и не каких "кидков" от него не было. Задержки по отправке товара бывали конечно, но не больше чем пару дней. На связи он постоянно и день тишины это не критичный срок.