Push-up bra VS для небольшой груди

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва

ktc

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
208
808
0
м. Беляево
Девочки, кто брал себе бра Пинк,поделитесь вашим мнением насчет размеров чашечек, пож-та. Я заметила, что ААу ВС встречается, в основном, там, где А больше, чем в других моделях. А что с Пинк? Там тоже чашки А больше, чем стандартные А у ВС, или такие же? Тогда АА там совсем крошечные? спасибо.)
Аня, у меня такой бра - мне понравился, он достаточно широко расставлен, удобнее - по сравнению с 265949 Multi-way Push-up Bra. Второй тоже ничего, но как-то туговато, чашки ближе расположены. А этот реально на каждый день клевый. Пуш-ап присутствует, завтра сюда добавлю фоты (у меня наверное, 1 размер, после ГВ всхуднула ='(( )

• Like
Реакции: lovely honey

dominolka

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
143
110
0
.
Пришел со стока бюст Very Sexy® Low-back Multi-way Bra with Gel-Curve® 36A.

Подушечки вынимаются. Тяжеленький. Чашки расположены широко. Большемерит на полразмера, примерно - и в чашке, и в обхвате. Но сидит нормально, в принципе, носить можно. Наверное, лучше бы пушапил, если бы шел в размер. Ткань хорошая, блестящая, не так подвержен затяжкам, как простой гладкий Gel Curve.

• Like
Реакции: lovely honey

Ангел_А

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
186
43
0
Воронеж
Девчонки,помогите определиться с размером лифчика,ниче в этом не понимаю:ah: ОГ 83, ОПГ 79. какой это будет размер???

possesion

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
157
0
0
Краснодар
купальники с корректорами и чашками для плоскогрудых Помогите!

Привет, я новенькая и очень нужна помощь Ваша.Дело в том , что я могу позволить себе купальник только с чашками, желательно вынимаемыми или как их называют с корректорами.Девочкм, подскажите как это обозначается при продаже белья и купальников, не могу понять
что значит Wireless push-up padding и Lined cups with light removable padding?:ak:хелпппп

lovely honey

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
116
295
0
Москва
ну просто биофит он как-то поплотнее сам и сидит тоже более плотно к телу что ли...:( надеюсь, понятно изложила мыслю :) и за счет этого он как-то получше приподнимает то немногое, что есть :ah: у меня просто нет задачи увеличить - мне главное, что бы бра сидел хорошо, нигде не оттопыривался и тп, был удобный и по форме что бы все было симпотишно со стороны смотрелось!
НО если нужно именно увеличение груди и заметный пуш ап- он не пойдет! надо что-то посерьезнее :ag:
спасибо, это то, что нужно)
вообще я думаю, что идеально севший по фигуре бра без особого поролона выглядит намного лучше, чем с кучей поролона, но севший так себе. но это все мерять надо. а тут только наугад..

lovely honey

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
116
295
0
Москва
Девочки, а в gel curve как чашка, большая? Сомневаюсь между А и АА. Есть у меня такое впечатление, что если Вика предлагает в размерной сетке АА, то это значит, что чашки большемерят немного и А еще больше склоняется к В. У меня есть 34А в секси ти и в коттоне, подходят нормально, но там размера АА нет в природе.

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Девочки, подскажите пожалуйста те, кто брал такой лиф Body by VS, как у них с размерами (не маломерит ли чашка или объем)? Я из этой серии Body by VS брала обычный Push up bra 34А, поскольку чашки там близко друг к другу и за счет push up, сел хорошо. Обычно так же беру 32В или 34А. Я лично сейчас к 32В склоняюсь, поскольку нет push up.

dominolka

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
143
110
0
.
но чашки довольно большие, в 34А спокойно влез бы полный В!
Да, с размерами не поймешь. Тут чашка 34В полностью соответствует 36А. Может быть место еще и остается, но он так сидит, что незаметно совсем :) Мне показалось, что этот старый (с ленточкой посередине) ровно такой же как и новый с логотипом very sexy (меряла у подруги).
На моем, кстати, вообще бирка "не для продажи" вместо обычной Викиной. Мажор он и есть мажор :)

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Получила я вчера пуш-ап Maidenform - довольна по самое не могу! Сел лучше МЫ Cotton, и лучше Ambielle. Хотя тоже слегка чашка великовата, но это практически незаметно. И качество у него супер: мягкий, как будто воздушный, нежный такой. Правда, стирать буду вручную - боюсь, что иначе испортится.
Поняла, правда, что на моей груди пушапить нечего, поролон просто придает доп.объем и красивую форму, а в кучку ничего не собирается :)))
Очень рада, здорово, что подошло хорошо!:yes::thumbup:
Теперь рассказывайте, какой артикул у пушапчика, гляну тоже...:)
Стирка ручная, ес-но. Качество у них оч.хорошее, никаких затяжек и прочего, после стирки, как новые.
Так нам и надо доп.объем и форму...всего того, чего у нас нет...:ad::)

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
bigl, выгодней всего с применением многоуровневой -75долл при заказе на 250долл, доставка выходит всего 2 доллара (но в заказе не должно быть клиренса)

Сура

Новичок
Шопоголик
01.02.2009
58
1
0
46
Петербург
Большое спасибо, девы. Мне понравились несколько стилей в серии Angels, сейчас вижу, что они lightly lined. А размер подскажите, как выбрать правильно? Если 75с или 80b.

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Вот в посылке заказывала еще один бра. Выложу как сидит, надеюсь, будет полезно таким же бедолагам как я, кто пуш-ап покупает не для того, чтобы пушапить, а для того, чтобы наполнитель создавал эффект груди... :ak: Вот такой (размер 36А):

А вот так он сидит:

Из всех трех, что я покупала это реально самый лучший. (Остальные раньше выкладывала на предыдущей странице). Нет свободного места, полностью прилегает и заполнен телом. Чашечки нормально расставлены, очень приятное качество-гладенький такой и очень красивый цвет. Я очень довольна. В следующий раз обязательно закажу такой же другого цвета. Буду рада, если кому помогла. :ax:

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Девушки, на вас вся надежда, подскажите, пожалуйста, нужную модель пушапа!

Брала вот такую модель:
GL-255890
NEW! Push-up bra with Gel-Curv - размер 34A.

По чашке - ок, сел нормально, но расположены они (чашки) очень близко друг к другу, это некомфортно, все время его поправить хочется. А брать больший ОПГ боюсь, ибо говорят, что чашка тогда тоже будет больше - и мне тогда будет велико :-( Моделей размера 36АА не существует :-(

О великие гуру VS, подскажите, пожалуйста, на какую модель обратить внимание, где чашки расположены чуть пошире?..

Спасибо огромное! :ax:

• Like
Реакции: lovely honey и zimazima

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки, вот решила поделится впечатлениями. Когда-то задавала вопрос если мне 34А пушапы велики в объеме какой лучше взять. Некоторые отвечали 32А, некоторые 32В, некоторые отговаривали брать 32В так как в нем утону. В итоге рискнула заказать 32В, подошли идеально, кроме миракулоса, 32В пришлось пристроить подруге, оказался огромным в чашке, очень оттопыривался, попробовала заказать 32А и попала в точку! Сел превосходно, нигде ничего не давит, не оттопыривается и не передавливает. Если кому будет интересно оставила хваст, размер у меня первый, ОГ85, ОПГ75.
Хваст смотреть тут: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2221570&postcount=683

lovely honey

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
116
295
0
Москва
dominolka, gel curve смотрится отлично! ) скажите, а как там насчет чашечек, не слишком близко они расположены?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.