Push-up bra VS для небольшой груди

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мамантинка

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
10
0
0
Запорожье
Привет!
Спрошу ещё разок...:)
Бра из серии Miraculous идут в размер? Типа такого

Мои парметры ОПГ 78, ОГ 88. По таблицам мне нужно брать 36А. Верно? 36АА будет мала чашка? (эх, в клиренсе завалялся...)
На небольшую грудь хорошо садится или может стоит обратить внимание на другой фасон?
Заранее всем спасибо!

АJIЁНА

Новичок
Шопоголик
15.02.2009
311
309
0
USA
АJIЁНА, спасибо огромное!
А на леопардовом вообще никаких опознавательных знаков?
Мне просто значит показатось, что на нем что-то написано. А там где размер указан и советы по уходу тоже ничего нет?:ah::(

О, точно, разобрала наконец:) На леопардовом сбоку написано Very Sexy:)
Ярлычок почему-то отрезан, а на том, что остался, к сожалению, ниче полезного не написано, кроме состава и Мейд ин Чина.
Но у леопардового, должна сказать, сама подушечка пуш-апа толще, чем у белого бюстика. И они не достаются оттуда, вшиты.

dominolka

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
143
110
0
.
Просто потому, что Викин 75А - это среднее между А и В. А вы сами пишете, что чашка В вам великовата.

• Like
Реакции: _Мила

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Талочка,
Первый большемерит реально, я его продаю, он на мне болтается, хочешь тебе отдам с существенной скидкой:ad: Он у меня 34А, реально на В, цвет черный.
Второй не брала, не знаю...:(

И Хде ж ты раньше была, мать?!:ag: Полчаса назад заказала, и именно черный... :bu: Подумала - раз никто не откликнулся, возьму тот, у которого уровень пуш-апа выше...

Первый раз решила на их анкету после заказа ответить...

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Какой вы в жизни размер носите? Такой и берите. Смотрите на картинки и старайтесь выбрать такой бра, какой обычно покупаете, почитайте описания на форуме. Я так делала. Объем 32 соответствует 70 см, 34 - 75 см, 36 -80 см. Объем чашечки, как обычно себе покупаете: А, В или С.

esmeralda

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
390
290
0
Питер
девочки, нуждаюсь в помощи опытных :)) скажите, кружевные и гладкие миракулусы (не мульти вэй) не отличаются друг от друга размером?

и ещё: у меня кружевной, лямки там регулируются не полностью, мне длинноваты. Кто в курсе, в гладких тоже лямки не до конца регулировать можно?

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Девочки помогите плиз ), хочу первый раз заказать бюстики , не могу определиться с размером (((, 32В или 34В ? на тех которые нашу(русские), написан размер 34В, есть и 32В . Мои параметры ОГ89, ОПГ76.
смотрите, у меня ОГ88 ОПГ 74, беру 34В
32 не брала, но не будет ли там чашка чуть меньше? :ah:
может кто еще подскажет) :br:

and1

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
13
0
0
Екатеринбург

с Марса

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
766
1 314
0
Уфа
Tosik, Честно говоря, если вы покупаете 75В при ОПГ 85 - не думаю, что вам кто-то сможет что-то посоветовать. Русскому размеру 75В соответствует 34В на вике

lovely honey

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
116
295
0
Москва
dominolka, да-да, я тоже об этом мечтаю! чтобы поролон в два раза тоньше! и еще у них часто чашки бывают слишком закрытые, не понимаю этого. там вроде и пушап есть, но ничего не видно. может, это потому, что их бра рассчитаны больше на 2-3 размер хотя бы. а на деми-лифах поролона почти нет. сделали бы в деми чуууть-чуть больше поролона, 3 уровня пушапа, к примеру, и было бы шикарно...

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
И Хде ж ты раньше была, мать?!:ag: Полчаса назад заказала, и именно черный...:bu: Первый раз решила на их анкету после заказа ответить...

Хде была?:boast:шампанское допивала:ag:
"В" заказала-то или "А"?

_Мила

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
157
93
0
Москва
Девочки, при параметрах ОПГ 74, ОГ 82, заказала себе эту модель пуш-ап 34A, к сожалению, не посоветовавшись предварительно с вами:
"Angels by Victorias Secret"

На мне сидит ужасно. Чашки расположены слишком близко, что совсем не для моей груди (у меня объем ближе к подмышкам, широкая грудная клетка). Как ни пыталась отрегулировать бретели, чашечки в верхней части не прилегали, а топорщились, открывая пустоту, а мой "объем" , ближе к подмышкам который), оказался незадействованным и передавленым паралоном, отчего грудь стала вылезать подмышками, вместо зоны декольте. В общем, не пойму, модель не моя или размер маловат? Или и то и другое вместе?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lovely honey

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, пересмотрела и удавшиеся покупки и эту темку, никак не могу с размером определиться. У меня ОГ 84, ОПГ 70
Вот это хочу, на картинке у модели сидит супер, а вот бирюзовый не очень, топорщится. Поэтому в сомненях вся
V311318_CROP1.jpg
V310912_CROP1.jpg

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Я уже спрашивала, но никто не ответил. Какой размер брать ОГ73 ОПГ64, над грудью 70. Пажалуйста кто-нибудь ОТВЕТЬТЕ pls.
какой размер бюстгальтера вы тут обычно берете? так проще ориентироваться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.