pumpkinpatch.co.uk детская одежда

Клео

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
305
165
0
Москва
spec-snab.ru
Я несколько раз заказывала на адрес Шопфанс с американской версии. Но вот посылку получила недавно. Поэтому кому интересно отчитываюсь. Заказы они собирают не быстро. Где-то 3-5 дней. Я все заказывала с сейла, поэтому цены очень сказочные. Кстати они постоянно что-то распродают, так что можно сэкономить. Вещи качеством очень хорошие, идут размер в размер. Я заказывала дочкам на 7 лет 8 размер и на 3,5 4 и 5 размер. То что на 5, конечно очень большое, но сейл, размеров не осталось. Ну дорастет.
Брала такие ботинки, по факту оказались не кожаные, но это и понятно за такую цену. Но что не понравилось, на сайте нет описания состава. Я брала за 14.99 теперь что-то они подорожали.

Еще брала такое платье для школы. Очень классное, но я его еще не стирала, боюсь как-бы не покрасилось.

Юбка, ткань плотная, хорошо тянется.

А из-за этого платья мои принцессы чуть не передрались.

Брала младшей на 5 лет, как платье. А старшей подошло как туника, решили носить по очереди.:ag:
Еще много кофточек которых нет уже в продаже, так что похвастать не могу. И очень красивое пышное платье в синюю полоску. Его тоже нет.
Но резюме такое: можно заказывать, качество хорошее, а цены на сейле еще лучше.

• Like
Реакции: Valya и Иринушк@

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Я тоже буквально в декабре смотрела, не было доставки в Россию.

Сейчас проверила:

Currently, orders can only be delivered from this website within the United Kingdom. There is a delivery fee of £4.95 per order.

А вообще магазин классный, я из такого американского через посредника заказывала вещи, супер просто!:ay:

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
около 13 вещей заказала клиентке, получили. Я не спец в детских вещах, но ей понравилось, покупали многое на сейлу вообще за копейки.

Трубадурочка

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
120
75
0
Санкт-Петербург
Девочки, читаю вас и поражаюсь!!!! Я часто там заказываю и впервые слышу отрицательный отзыв об этом магазине. Причем многие мои клиенты влюблены в их платья! То что написали вы это скорее исключение, чем закономерность.

Я бы сказала, не исключение наверное а уже закономерность. Из присланных мне вещей устроила только одна вещь, кофточка. И некоторые вещи идут исключительно только на худышек.

Natalisha

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
72
58
0
КиеV
4058343.png

http://www.pumpkinpatch.co.uk/

Подробнее о магазине

Обсуждение американской версии сайта в теме pumpkinpatchusa.com

История компании началась в 1990 в Новой Зеландии в результате поиска идеальной одежды для детей, что бы она была модной, стильной, функциональной и просто радовала глаз. Развитие Pumpkin Patch началось с дистанционной торговли, позже был открыт первый розничный магазин в Окленде. Компания никогда не останавливалась на достигнутом, на протяжении многих лет она шла только вперед и вышла на рынки США и Великобритании. В настоящий момент компания имеет 190 розничных магазинов. В компании гордятся, что товары Pumpkin Patch можно найти по всей Австралии, в отдельных странах Азии и Ближнего Востока, а также в Великобритании и США. Коллекции Pumpkin Patch создаются специалистам проектной группы. Широкий спектр предлагаемой одежды охватывает все этапы роста ребенка. В компании знают как должен выглядеть современный ребенок, какие материалы лучше всего подойдут юным непоседам. Для новорожденных детей в возрасте от 0 до 18 месяцев предлагают детские велюровые одеяла, трикотажные и флисовые комбинезоны, боди, верхняя одежда, мешки для сна, шапочки, трикотажные пинетки, ползунки, распашонки, платья, рукавички. Деткам от года до пяти лет предлагают аксессуары, сумки, трико, платья, полукомбинезон, обувь, аксессуары для волос, шляпы, куртки, украшения, чулочно-носочные изделия, жакеты, джинсы, трикотаж, леггинсы, одежда для сна, брюки, футболки, шорты, юбки, пижамы, носки, термобелье, купальники, топы. Следующая категория, это одежда для детей от 6 до 12 лет. Изделия из шерсти мериноса можно найти в специализированном разделе на сайте, товары так же разделены на возрастные группы. И конечно же непроходим мимо отдела распродаж, там всегда можно найти что-то интересное по хорошим ценам.
Все сайты компании
www.pumpkinpatch.com.au Австралия
www.pumpkinpatch.ie Ирландия
www.pumpkinpatch.co.nz Новая Зеландия
www.pumpkinpatchusa.com США, Канаде, Японии, и Гонконге

Смотреть далее

Оплата
К оплате принимают банковские карты Visa, Mastercard, Discover, American Express и PayPal.
Наши карты для оплаты подходят.

Доставка
Отправляют только по Великобритании за £ 4.95.

Контакты
Пишем через форму обратной связи на сайте
E-mail info@pumpkinpatch.co.uk
Не забываем про социальные сети facebook, Twitter, Instagram, Pinterest.

Возврат

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

НаТкаЯ

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
705
173
0
Москва
Девочки.как долго отгружает магазин?Заказала на ШФ,уже 3 как назад.Сняли тока 1$,карту видать проверили.И все.И тишина.А в аккаунте нет инфы о заказе...Но номер заказа все есть,на мыло скинули.

Мож пригодится...Через 5дней.ПРосто на почту отписались,что отправили и трек.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nomerochek и lavreneva

JuLyAsH

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
102
41
0
Магадан
Вот нашла такой магазинчик одежды дет.есть доставка к нам(Россия,Украина)доставка 4,95 фунтов.Сейчас сейл:yes:

Natalisha а откуда у Вас такая информация? Вообще-то они доставляют только по Великобритании. И еще эти страны:
www.pumpkinpatch.com.au for delivery to Australia
www.pumpkinpatch.ie for delivery to Ireland
www.pumpkinpatch.co.nz for delivery to New Zealand
www.pumpkinpatchusa.com for delivery to the United States of America.

Yva

Новичок
Шопоголик
05.05.2008
250
164
0
Москва
Ну может это просто мне не повезло :) Второе-то платье было отличное.

JuLyAsH

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
102
41
0
Магадан
А вообще магазин классный, я из такого американского через посредника заказывала вещи, супер просто!:ay:

Black_Sphinx а не подскажите как у них с размерами (большемерят/маломерят)? А то дочке хочу кое-что на асосе заказать

Oss

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
466
372
0
Санкт-Петербург
Девочки, читаю вас и поражаюсь!!!! Я часто там заказываю и впервые слышу отрицательный отзыв об этом магазине. Причем многие мои клиенты влюблены в их платья! То что написали вы это скорее исключение, чем закономерность.

Я тоже почитала... и тоже поразилась, когда получила заказ. Заказала 9 вещей, большинство на 3-4 года. Платья, бадлоны, кенгурушка, халат, джинсы, топики. Из всего перечисленного нормального качества были только летние платья.

Lenochka

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
32
3
0
г. Хабаровск
Заказала я с Пампкина через посредника. Отвечу на свои же вопросы из предыдущего сообщения. Может, кому-то пригодится мой отзыв:

1. По размерности, я бы сказала, что вещи идут в размер. На моего стандартного ребенка, которому совсем недавно исполнилось три года, вещи размера ЗТ чуть великоваты (но они же предполагаются к носке в возрасте с 3 до 4 лет, следовательно, в течение года они и станут нам как раз). Вещи размера 4Т существенно велики, особенно "низы". "Верхи" не так велики - их уже вполне можно носить, подкатав рукава (по телу сели нормально, не болтаются). "Низы" будут пока ждать своего часа.
Джинсы и некоторые юбки порадовали кулиской на поясе, что позволяет их немного регулировать, пока они не стали на ребенке внатяжечку.
Фасоны кардиганов также порадовали своей приталенностью и плотным обтягиванием фигуры, т.к., к примеру, Джимбори нам всегда широки по телу - уже и рукава становятся коротки, а в ширину нам всё большое. Здесь такого нет. Кардиганы сели, как влитые и смотрятся очень аккуртано. Только рукава пока длинноваты, что позволит нам поносить их подольше.
Рукава на длиннорукавчатых топах также приятно длинноваты.

2. По качеству тканей, разочаровали джинсы. Джинса тонкая (я бы сказала "сопливая") даже в демисезонных коллекциях (я бы ожидала такого от летних джинс, но увы...). Отшиты джинсы также неаккуратно: кое-где встречаются выскочившие петли.

3. По всем изделиям встречаются торчащие ниточки, хотя, может я совсем уж придираюсь. Ножницы в руки - и вперед, доводить до ума.

4. Две из 53-х вещей пришли с откровенным браком: на колготках одна из штатнин соткана из более тонкой пряжи (или одна из нескольких нитей слетела), что очень заметно, и на водолазке в районе живота дырочка со стрелкой. Посредник обращалась в магазин с вопросом замены/возврата денег. Ответили, что вернут деньги, но пересылка до магазина за мой счёт. Учитывая, что вещи были куплены со скидкой, пересылка свела бы актуальность экономии на нет.

5. Очень понравились и оправдали ожидания на 200% кардиганы: и фасоны, и качество.

6. Также очень-очень понравились многочисленные топы, содержащие в составе 3-5% эластана. Сидят отлично и смотрятся хорошо.

7. По отличию цвета картинок от реальных вещей - разочаровали только джинсы, т.к. краски трикотажных и х/б аппликаций оказались не такие насыщенные.

8. Шапочки понравились через одну, то есть 2 из 4-х полученных. Одна оказалась маловата, другая (кепочка) сидит на ребенке неудачно.

В целом, я довольна вещами.

Последнее редактирование: