Я несколько раз заказывала на адрес Шопфанс с американской версии. Но вот посылку получила недавно. Поэтому кому интересно отчитываюсь. Заказы они собирают не быстро. Где-то 3-5 дней. Я все заказывала с сейла, поэтому цены очень сказочные. Кстати они постоянно что-то распродают, так что можно сэкономить. Вещи качеством очень хорошие, идут размер в размер. Я заказывала дочкам на 7 лет 8 размер и на 3,5 4 и 5 размер. То что на 5, конечно очень большое, но сейл, размеров не осталось. Ну дорастет.
Брала такие ботинки, по факту оказались не кожаные, но это и понятно за такую цену. Но что не понравилось, на сайте нет описания состава. Я брала за 14.99 теперь что-то они подорожали.
Еще брала такое платье для школы. Очень классное, но я его еще не стирала, боюсь как-бы не покрасилось.
Юбка, ткань плотная, хорошо тянется.
А из-за этого платья мои принцессы чуть не передрались.
Брала младшей на 5 лет, как платье. А старшей подошло как туника, решили носить по очереди.
Еще много кофточек которых нет уже в продаже, так что похвастать не могу. И очень красивое пышное платье в синюю полоску. Его тоже нет.
Но резюме такое: можно заказывать, качество хорошее, а цены на сейле еще лучше.
Брала такие ботинки, по факту оказались не кожаные, но это и понятно за такую цену. Но что не понравилось, на сайте нет описания состава. Я брала за 14.99 теперь что-то они подорожали.

Еще брала такое платье для школы. Очень классное, но я его еще не стирала, боюсь как-бы не покрасилось.

Юбка, ткань плотная, хорошо тянется.

А из-за этого платья мои принцессы чуть не передрались.

Брала младшей на 5 лет, как платье. А старшей подошло как туника, решили носить по очереди.

Еще много кофточек которых нет уже в продаже, так что похвастать не могу. И очень красивое пышное платье в синюю полоску. Его тоже нет.
Но резюме такое: можно заказывать, качество хорошее, а цены на сейле еще лучше.