У меня пока 6 мес товарищу, так что 80 размер я хапнула от жадности до кучи(основная цель была старшему комплект), и когда мы до него дорастем и будем носить-пока не знаю.А вообще, деть у вас какого роста? Мой 81 - 1,5 мес, в 90 наверно совсем утонет даже к осени...
Alena, очень понравился ваш костюм. Хочу тоже заказать, но очень боюсь промахнуться с размером. Т.к. рост у детей сейчас около 95см, но фигуры и длина ног разные. Да и мальчиковых на 100 уже нет. Вот и мучаюсь - утонет следующей осенью в 110 или нет. Вы не могли бы померить полукомбез по внутреннему шву штанины и ширину в районе попы, и длину куртки по спинке? И еще не подскажите - на полукомбезе ширина в талии как-нибудь регулируется? Буду вам очень признательна.
Девочки, давайте я для Дидриксона отдельную тему создам?
а про эту одежду я так поняла аналог нашего Тима. Кто знает?
Поздравляю! А вторая посылка обычной почтой едет или ЕМС?
Подскажите, плиз, а костюмы водонепроницаемые- они мембранные ("дышашие")? В них ребенок потеть не будет? И еще вопрос, при регистрации на сайте- ФИО, адрес писать по русски или на инглише? (просто я еще ничего не заказывала- не знаю как надо).
Адрес на английском, но так, чтобы на нашей почте поняли.
По костюмам пока сказать не могу- брала с запасом - на весну-следующую осень. Внутри у них флиска, а сверху такой водонепроницаемый материал, который, по-моему, можно просто губкой протереть - и вся грязь сойдет.
По нему видно, что вещь очень качественная, так что я не думаю, что детеныш в нем потеть будет ( наверное, у них эта технология как-то отработана? )