Спасибо за ответ. С покупкой вас! Просто волшебно быстро доехало. Сейчас самое время обновлять покупку. Отпишитесь, пожалуйста, потом о впечатлениях. Очень мучает вопрос - не будет ли деть потеть? А то муж мой заказ уже обозвал костюмом противохимической защитыВсе приехало)))
Костюм тот же, что выкладывала раньше, но 110 размера.
По ширине отличается незначительно, все на пухликов.
Фото прилагаются, но к сожалению без модели. Модель ни в какую не хочет мерить.
Еще заказывала термобелье. Качество понравилось, написано Щвеция.Тоненькое, мягкое, 100 проц полиэстер.
lullu, никак не указывала способ доставки.
Заказывала 6 марта комплект. Выслали обычной почтой. Так что раньше середины апреля наверное не стоит и ждать. Вообще у меня сложилось впечатление, что заказы на сумму менее 100 евро они шлют обычной почтой, а свыше 100 ЕМС. Хотя может, это просто мое ощущение
ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ, ВЫСЛАННУЮ 1 МАРТА, по-моему это рекорд для ЕМС, при нынешней ситуации на почте. Все очень понравилось.Правда ор=громоне , не знаю, поменьше заказть, или пусть так ходит
Добавляю замеры.
120 размер
КУРТКА: Длинна по спинке 54
ширина по подмышкам 47
длинна рукава внизу от подмышки-33 см, сверху от горловины 50 см.
ШТАНЫ шаговый шов 52, ширина ооочень большая, но регулируется кнопками чуть чуть.
80 размер-СЛИТНИК:
шаговый шов 30,5 см
рукав внизу от подмышек-22, вверху отгорловины 39,
длинна по спинке от горловины до промежности 49
ширина между подмышками 36 см
Alena15, костюм просто супер, яркий такой!)))
Я тож седня заказала)))
Cabelas. com только получилп оттуда посыль с поддевой, очень понравилась. Есть отдельная тема по этому магазу.Девушки, в последнее время никто не заказывал с этого сайта? Интересуют сроки доставки, весной 1.5 месяца ждала комбез, в итоге он был уже не актуален когда приехал. Может сейчас поменьше сроки? Очень нужен флисовый костюм на ближайшее похолодание как поддева под легкий осенний. Или может кто подскажет где еще посмотреть флис (штаны и кофта или слитный на 2 года) с быстрой доставкой в москву?
Скажите, пожал., флис толстенький? Очень теплый? Горлышко у кофты широкое? Головка ребенка легко проходит? Флис такой же как у костюма?
Фото было бы очень кстати
Спасибо!
Девочки, давайте я для Дидриксона отдельную тему создам?
а про эту одежду я так поняла аналог нашего Тима. Кто знает?
Я тоже жду посылку с таким же, тоже по 69, пока не расстраивалась. попробую письмишко черкануть, чтобы вернули разницу.ща на сайт зашла-расстроилась, неделю назад заказала, мне выслали, а он на 10 евр дешевле теперь(((((
ruza, вы лучше не на возраст, а на рост ребенка ориентируйтесь!!! Там ростовки четко соблюдены!Доброе утро, с прошедшим Вас осень/зиму размер какой лучше брать 90 или 100 ? И по поводу кофты с пищалкой, там ведь не см. написаны, а возраст подскажите
,
kotiko84, попробуйте воспользоваться переводчиком, может легче будет http://translate.google.com/#