Проверенный посредник - Статус ! Комиссия от 2% !!! Доставка любых товаров (БРЕНДЫ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elmira16

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
54
2 410
0
Набережные Челны
Elmira16, Замены делать не обязательно. Вообще если делаете замены, то выделяете исправленные позиции синим цветом и отсылаете обратно, если замены не делаете, то оставляете не выкупленные позиции красными. Оплата №2 происходит за доставку по России. Они могут взять деньга за не выкупленный товар, а остаток доплатите.

Спасибочки, так подробно ответили!!!!:ax::ax::ax:

Ирина1980

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
228
777
0
РБ
[/QUOTE]Здравствуйте. Работаем.
Люстры у продавцов идут в основном у всех в деревянной обрешетки.
При такой упаковке риски минимальны.
Главное выбирайте продавца с хорошим рейтингом.

С уважением, Николай[/QUOTE]

Спасибо, Николай!
А возможноли на стадии формирования заказа узнать у продавца вес люстр и стоимость доставки по Китаю? И возможен ли расчет через PayPal?

Baddy

Душа компании
Шопоголик
19.05.2011
228
578
93
Орехово-Зуево
  • Like
Реакции: Best1ya, Enzo и Yulamama

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok
Какой у вас курс сейчас к рублю? 5,4?
Здравствуйте. Курс на сегодня 5.7 руб.

А как и где получать, как отслеживать заказ с доставкой КАРГО?

В зависимости от того какой способ доставки вы выберете по России.
Если выберите EMS по России, тогда курьер доставит посылку по адресу, если транспортной компанией, тогда можете сами забрать посылку в офисе ТК, либо заказать доставку до двери. По прибытию товара в обоих случаях с вами свяжутся.
Отслеживать посылки можно после отправки из Владивостока на сайте EMS или ТК.

Здравствуйте. А с косметикой можно к вам:ag:?
Альтернативным способом можно.

С уважением, Николай

• Like
Реакции: Svetlana1986

Kattrin

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
244
23
0
Урал
Скажите, пожалуйста, сколько по времени идет посылка China Post , кто нибудь выбирал такой способ доставки? :clapping::clapping::clapping:

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
Девочки привет!! подскажите пож-та сколько времени у вас ушло на то чтобы сформировать заказ? тк свой заказ я отправила Николаю 26 НОЯБРЯ !! в числах 5х декабря его представитель(китаец) прислал мне на согласование и сейчас тишина от обоих....как эо понимать??? мои знакомые за 4-5 недель получаю товар, а я даже фото еще не видела, не то что номер трекера об отправке....Я понимаю что новый год и тд, но блин это же не мои проблемы
Может ваши письма попали в спам у Николая:(, отправьте снова
Вообще зависит от количества позиций, дальности до склада.
Вы проверьте по ссылкам, что выкуплено по сделкам у товара магазина, найдите своего и будете знать что уже куплено

Зефирка

Душа компании
Шопоголик
18.09.2010
554
2 219
93
СПб
ох ох ох и правда хотя бы обозначили до какого числа приблизительно ждать.... а то может имеет смысл заказать у других, заказ то не может долго лежать, клиенты могут передумать!
мне Николай в пятницу написал, что тоже новый заказ не может принять :(

p.s. оплатила доставку в пятницу (14/10) до сих пор никаких известий по поводу выслали или нет :( Николай, ауууу!!!!!

Full

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
48
26
0
Иркутск
Народ, скажите а вы как Николаю деньги перечисляете, чтоб это максимально дешево было? Я вот, наивная, полагала, что раз у меня карта Сбера и у Николая карта Сбера, то я без всяких комиссий деньги переведу. Нифига. 1.5 % взяли.
Есть более бюджетный вариант?
Дикость какая-то. Если банк-эмитент один процентов быть не должно. Подключите сберонлайн, там есть операция "перевод частному лицу". Вбиваете номер карты получателя, автоматически высвечивается счет получателя, сверяете данные (ФИО получателя) и вуаля. Николай получает деньги через 5 минут. И ноль процентов комиссии.

NastyP

Душа компании
Шопоголик
07.11.2011
85
284
53
Москва
Николай спасибо Вам огромное за проделанную работу!закупщикам пришла обувь не надлежащего качества и цвета,сотрудники Николая оперативно связались с продавцами и успешно вернули им товар!и я спокойно сделала замены )))))

Эlfa

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
92
186
0
Город N
Люди, подскажите china post сколько идёт и сколько идёт china post airmail? И если airmail - какие ограничения по весу не должна превышать одна посылка? спасибо

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok
Добрый день Николай. Делал заказ на Симоненко в субботу, также перечислил 4000 рублей на Вашу карту. А уже вторая половина дня понедельника, а от Вас ни ответа ни привета. Начинаю беспокоиться. Напишите мне пожалуйста на Rus-1980@mail.ru

Здравствуйте Руслан. Я вам сегодня с утра ответил.
Проверяйте спам.

С уважением, Николай

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
Irinochka, до этого говорили про альтернативный способ 10 кг.

Бестужева

Новичок
Шопоголик
27.06.2011
223
28
0
Russia
Здравствуйте, Николай, курс юаня всё тот же 5,4?

Курс поднялся до 5,7. Я заказ 2 числа отправляла уже по новому курсу!

Бестужева добавил 04.06.2012 в 10:53
Получила вторую посылку свою!!Была в полном восторге,почта так ваще меня радует что-то...вторая посылка и ровно так же за 14 дней пришла,как и первая,либо я в правильном месте живу..(хехех), либо везет мне очень. Так вот очень благодарна Команде Николая!!Очень все быстро,точно,понятно,на все вопросы ответят,а как я доставала наверно Николая с ссылками на планшет,ой..:))) И все таки приятно работать с такими людьми!!!Спасибо вам большое!!!Ждем третью,собираем четвертую!!!Всем удачных покупок!!!

Вы планшет заказывали?? пОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ и ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! Я тоже хочу заказать!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.