А почему так долго идет? Затерялась чтоли??
Ни кто не может ответить мне на этот вопрос...
А почему так долго идет? Затерялась чтоли??
здравствуйте. вы доставляете мебель?
Здравствуйте. До 20 октября получить реально, но есть большая вероятность, что не успеете, т.к. с 1 по 5 октября в Китае праздники.
Николай, а можно ли джинсы поменять на другой размер и как это сделать?
Здраствуйте, Николай))) Хотелось узнать, не намечается ли у вас в ближайшее время скидок или акций?))))
минималки нет, хоть одну пару туфель берите.я новичок) есть вопросы: какой минимальный заказ? доставка 350руб/кг. до Владивостока только при покупке от 10кг.? или можно от любой суммы?
ваш процент 10 от чистой стоимости без доставки по Китаю? какую считать доставку по Китаю? и какая стоимость доставки от вас до Новокузнецка?
спасибо за ответ)
и не важно где вы живете в РоссииEMS с учетом 45% скидки - 184,25 юаней за первые 500 гр и 55 юаней за каждые последующие 500 гр.
China Post - 145 юаней за первый килограмм и 44 ю за каждый последующий.
China Post Airmail - 170 юаня за первый килограмм и 60 юаня за каждый последующий.
Отвечает, обычно с утра пораньше.
МариЯ, огроменное СПАСИБО!!!
Рассказываю, потому как сил уже нет. Примерно 10го августа я сделала заказ на очень большую сумму денег - около 100000. Предполагалось открытие магазина, воти решила закупить крупную партию товара.
больше года работаю с Николаем все устраивает.
Минус в том что долго идут посылки,у других посредников есть транспортные компании и прочее,где выходит не дорого,но доставка быстрая.
Повезло вам, а я оплатила свою посылку 7 сентября в тот же день как сделала заказ, выслали мне ее 20 сентября CP227587404CN, и больше о ней нет никакой информации до нашей таможни она не дошла, думала у Николая будет быстро, а получилось, что посылка вообще пропала (( вот для примера от другого посредника мне посылка за 19 дней дошла тоже обычной почтой, а здесь 17 дней и вообще не известно где она(( есть только инф, что получена на почте к отправке 20 числа и все дальше даже не известно пошла она куда-нибудь или так и лежит в китае на почте, мне в нашем почтовом департаменте посоветовали ее в розыск подать (( короче я в шоке за 2 года у меня такое в первые
Николай добрый день, заказ №542 выслали наконец или нет очень долго 13 дней прошло после моей оплаты 4 вещей от одного продавца (а что будет если у меня заказ будет на 20-30 вещей от разных, вы его месяц будете собирать?) и 12 дней как вы их выкупили, начинаю тоже нервничать, первый раз так долго и пропадаете действительно не предупредив никого, в начале отвечали оперативно и выкупили быстро, а потом пропали, надеюсь вы исправитесь, это мой первый заказ у вас и хотелось бы что-бы был не последний