спасибки ...я если честно предполагала худшее
надо брать футболку [/quote]
![]()
У меня такое было из за браузера, стоял интернет эксплоер (извеняюсь, что так пишу)) поставила оперу и амазон стал грузиться.Кто нибудь сталкивался с подобным и что делать?
[THINK]Помогите перевести, через переводчик белеберда какая-то.[/THINK]
.
Call me Can't wait to see you
Chill out Congratulations !
Crazy For You Did you forget ?
Dream On Fun in the Sun
Get a Clue
Good Times Groovy
Guess Who Happy Anniversary ! Happy Birthday !
I Love You I'm Really Sorry
Just Joking Kiss
Kiss Kiss Let's barbeque
Let's dance Let's get
together .
Let's talk
Look at this !
Missing You
No Monkey Business No Way
No Worries Oops !
Peace Out Rock On !
Take a Hint
Thanks for being there Thinking of you
Top Secret
What would I do without you ? Wish you were here You
amaze me You crack me up
You did it ! You drive me nuts !
You rock !
Спасибо большое)) Это я в своем телефоне, вернее кпк.. нашла случайно)) и не помню откуда, наверное кто-то мне прислал))Да уж, смысла мало. Это что, открытки? Или песня? В общем, вот перевод от меня.. Но так как уже 7 утра, могла где-то накосячить)
Еще одно пришло! Кошмар! А избавиться от такого спама никак нельзя?
Да, я его вообще только зарегистрировала. Письма приходят с разных адресов, так что фильтр на них поставить сложно. Я просто хотела узнать у всех ли так на hotmail? Просто на gmail такого нет.Поменьше в нете свой ящик оставляйте (а лучше вообще нигде), при регистрации на всяких сайтах, лучше для этих дел второй создать. Если спам приходит с одних и тех же адресов, можно посавить на них фильтр или пожаловаться.
Я там зарегистрирована и выкладывала несколько роликов пара из них так же выложились с шумом(( и я их удалила... сей час бы посмотрела что там за расширение было но уже нету на компе... попробую на мейл) Хотя если честно на мейле не хочется определяться на рутубе более конфиденциально..Странно, выкладывал там, регистрируешься, и заливаешь, у меня с фотика файл был расширением (.MPG), все нормально и звук и картинка.
Попробуйте на http://video.mail.ru/ выложить, может там получится.