Прошу срочной помощи!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Лали, можно. муж недавно совсем адаптер купил для наших сетей.

Freekadel"ka, скорее всего. именно на 110 и рассчитан. пришло с амазона несколько гаджетов. один спалили уже:ag: починили, правда:)

• Like
Реакции: Лали

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
хеееееелп! (опять)
You will receive the Gift Certificate by standard post as paper document with imprinted voucher code.

Please note the following information:

It is currently not possible to redeem a gift Certificate only in part or to cash it in.
я так понимаю - низзя оплатить часть покупки сертификатом?

Missis Nyu

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
425
83
0
РФ
девочки,доброго времени суток)помогите пожалуйста составить текст письма, смысл такой:что хочу узнать у продавца трекинг номер.Т.к. посылки заказанные позже на 2 недели уже пришли. а этой самой первой нет((
спасибо!

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
Lola, тут и по английски особого смыла нету - набор фраз... это песня? если да, то из серии "что вижу, то пою" :ag: нужен полный перевод?

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Кто нибудь сталкивался с подобным и что делать?
У меня такое было из за браузера, стоял интернет эксплоер (извеняюсь, что так пишу)) поставила оперу и амазон стал грузиться.
поробуйте вдруг дело в этом ее можно и самой установить, напишите в яндексе скачать браузер опера, тык, тык и все))

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Insolente, ничего мы на конкурсе не заработали:ag:Всем нужна лирика, а не конкретные действия конкретного ребенка:br:
Но Оленька, вам большое спасибо за помощь!

• Like
Реакции: Insolente

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
[THINK]Помогите перевести:), через переводчик белеберда какая-то.[/THINK]

.
Call me Can't wait to see you
Chill out Congratulations !

Crazy For You Did you forget ?
Dream On Fun in the Sun
Get a Clue
Good Times Groovy
Guess Who Happy Anniversary ! Happy Birthday !

I Love You I'm Really Sorry
Just Joking Kiss
Kiss Kiss Let's barbeque
Let's dance Let's get
together .
Let's talk
Look at this !
Missing You
No Monkey Business No Way
No Worries Oops !
Peace Out Rock On !

Take a Hint
Thanks for being there Thinking of you
Top Secret
What would I do without you ? Wish you were here You
amaze me You crack me up
You did it ! You drive me nuts !
You rock !

Да уж, смысла мало. Это что, открытки? Или песня? В общем, вот перевод от меня.. Но так как уже 7 утра, могла где-то накосячить)

Позови меня.. Не могу дождаться, чтобы увидеть тебя.
Расслабься.. Поздравляю!

Я схожу по тебе с ума.. Ты забыл\а?
Мечтай! Радость в солнечном свете.

Догадайся..
Хорошие времена, увлекательные..

Угадай, кто? Счастливой Годовщины! С Днем Рождения!

Я люблю тебя.. Прости меня.
Я всего лишь шучу.. Чмок)

Чмок-чмок.. Давай сделаем барбекю)
Давай танцевать.. Давай всегда будем вместе!

Давай поговорим.. Ты только посмотри на это!
Я скучаю по тебе..

Никаких сумасшедших хлопот, ни за что!
Никаких волнений! Ууупсс..
Отдохни.. Зажги!

Возьми подсказку..
Спасибо за то, что ты здесь! Думаю о тебе..
Супер-секрет:
Что бы я делал\а без тебя?
Как бы я хотел\а, чтобы ты был\а здесь..
Ты изумляешь меня, ты заставляешь меня встряхнуться!

Ты сделала это! ...
Ты - супер!)

Единственная заминка вышла с "you drive me nuts".. Эту фразу оставлю кому-нибудь другому (ясен пень, что это идиома, а не дословно..), а сама иду спать)

• Like
Реакции: Lola и Юдж

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
без мата Have a nice day - Удачного дня! а fucking добавляет матершиный окрас :yes:

я бы так перевела "Удачного, б.ть, дня!", но это слэнг - вариантов можно много предложить :)

P.S. У меня есть футболка с мелкой надписью на груди If you can read this, Fuck Off.

Честно я ее только к друзьям в гости надеваю, все таки материться в общественных местах неприлично :)

Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Лали, насколько я знаю, есть переходники.
Вопрос, для какого напряжения? У нас 220 В, а он может быть рассчитан на 110 В.

• Like
Реакции: Лали

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Да уж, смысла мало. Это что, открытки? Или песня? В общем, вот перевод от меня.. Но так как уже 7 утра, могла где-то накосячить)
Спасибо большое)) Это я в своем телефоне, вернее кпк.. нашла случайно)) и не помню откуда, наверное кто-то мне прислал))

Вообще похоже на песню.. Или всплеск неодекватного мужчины...:ag:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Еще одно пришло! Кошмар! А избавиться от такого спама никак нельзя?

Поменьше в нете свой ящик оставляйте (а лучше вообще нигде), при регистрации на всяких сайтах, лучше для этих дел второй создать. Если спам приходит с одних и тех же адресов, можно посавить на них фильтр или пожаловаться.

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Поменьше в нете свой ящик оставляйте (а лучше вообще нигде), при регистрации на всяких сайтах, лучше для этих дел второй создать. Если спам приходит с одних и тех же адресов, можно посавить на них фильтр или пожаловаться.
Да, я его вообще только зарегистрировала. Письма приходят с разных адресов, так что фильтр на них поставить сложно. Я просто хотела узнать у всех ли так на hotmail? Просто на gmail такого нет.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Ага, нужна была лирика. Лирика победила и сентименты))) А реальность не нужна. Ну и ладно, зато был повод проанализировать работу, по крайней мере ее треть. И мы совсем не в обиде, прямо бумажка...у нас их уже килограмм
А посмотреть, поучиться как переводят другие умные люди_профессионалы - вот это действительно бесценный опыт. :ay:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Странно, выкладывал там, регистрируешься, и заливаешь, у меня с фотика файл был расширением (.MPG), все нормально и звук и картинка.
Попробуйте на http://video.mail.ru/ выложить, может там получится.

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Странно, выкладывал там, регистрируешься, и заливаешь, у меня с фотика файл был расширением (.MPG), все нормально и звук и картинка.
Попробуйте на http://video.mail.ru/ выложить, может там получится.
Я там зарегистрирована и выкладывала несколько роликов пара из них так же выложились с шумом(( и я их удалила... сей час бы посмотрела что там за расширение было но уже нету на компе... попробую на мейл) Хотя если честно на мейле не хочется определяться на рутубе более конфиденциально..
на мейле получилось, буду долбать рутуб:bu::bu::bu::bw:

Последнее редактирование: