Я тоже начала пользовать китайские чудо-тампоны. Уже 5-й сейчас. У кого-то обильные выделения начинаются, а у меня наоборот - все свернулось
хотя всю жизнь мучалась: и выделения, и запах... Ничего страшного не выходит, в-основном белые пленочки, похоже и впрямь на эпителий, как с распаренных пяток
Неприятных ощущений нет, только сложилось впечатление, что на наружных органах тож эпителий обновляется, чувствительность повышенная, на 2-м тампоне как-то вообще ощущения очень неприятные были, думала, брошу экспериментировать, но стала смазывать смесью оливкового масла с эфирным маслом лаванды (15 капель на столовую ложку), сразу полегчало, оно дает ранозаживляющий, легкий антисептичекий и успокаивающий эффект, только эфирное масло не то что нынче в российских аптеках продают
эфирное мало - субстанция сильнодействующая, и примеси любой химии к ним очень опасны, а в РФ стандартов на их производство нет, поэтому лучше европейские или в респектабельных интернет-магазинах покупать
Смотреть далее Можно облепиховое аптечное в чистом виде попробовать, у него схожий эффект.
Хочу посоветоваться, брала на пробу 1 упаковку и она уже заканчивается. По рекомендациям (сильная эррозия) рекомендуется 2-3 курса. Как думаете, если перерыв сделать (пока закажу, пока приедут), это же не страшно? Положительный эффект останется? Или все сначала начинать?