Девочки,здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом использования тампонов.
Примерно лет 5 назад мне поставили диагноз киста правого яичника. Прошла медикаментозоное лечение, положительного результата не наступило. Начали готовить к лапароскопие, врачи говорили,что пока не уберу все проблемы о втором ребенке можно и не мечтать. Когда все анализы были на руках, а критич. дни не наступили, забила тревогу ... Сейчас моей "тревоге" 2.8 ))) киста после родов так и не рассосалась (5*6 см). Стала подумывать о второй операции. Тампоны посоветовала подруга, изначально отнеслась скептически, перерыла весь интернет и решила по пробовать. После первых трех, все как к у всех ( дикий почесух на втором, белые ошметки и т.д. Выходило и что- то более крупное с кровавыми вкраплениями), а вот после четвертого меня рвануло, хотя до мес. было еще далеко... Вышла какая-то бяка, я ее в ковшик, размочила и давай разглядывать... это было как оболочка яйца по форме, ужасного коричневого цвета а внутренняя часть покрыта частыми мелкими волосиками, примерно 3 мм
![Ai :ai: :ai:](/forum/images/smilies_old/ai.gif)
Зрелище не для слабонервных, в размокшем состоянии примерно 3*4 см. Мес.были очень густые с диким количеством разных кусков, безболезненные 2 дня, еще 2 дня мазало. После 6 тампона вылетело нечто странное, белого цвета примерно чуть больше спичечного коробка, плотная по структуре, с наростами слизи и чего-то похожего на куриный жир. 27 марта пойду на УЗИ, посмотрим, надеюсь что большая часть проблем позади ( еще была эрозия, частая молочница, восполнение придатков, короче полный букет
![Ah :ah: :ah:](/forum/images/smilies_old/ah.gif)
)
Напишу после УЗИ !
P.S. На днях разговаривала со своей подругой, она работает медсестрой в гинекологическом отделении, готовилась к лапароскопие, левый яичник высох, миомный узел и т.д. Предложила ей попробовать, на данный момент она поставила 2 тампона, от операции пока решила отказаться, но сказала, что своему доктору говорить не будет, так как тот только у виска покрутит. Посмотрим как у нее пойдут дела.