Alyona2508, спасибо, у меня мама очень всем нетрадиционно медицинским интересуется, покупала эти тампоны через сп, но там инструкции не было - тампон пропал впустую, а сейчас вроде она теоретически подковалась и хочет тоже курсами пролечиться. а цена за 50 шт 103-104 $ - это дорого?
Лиля, я знаю, что в России цена за один такой тампон доходит и до 450 рублей. Поэтому относительно этой суммы - недорого) У Вас же получиться что-то около 60 рублей за тампон и плюс пересылка. Разница существенная и приятная.
По той ссылке, по которой я брала, получается порядка 20 рублей за тампон и плюс все та же пересылка. Еще дешевле и приятнее))))
maribriz, Маш, это же не я перечисляю, а производитель. Я же не призываю использовать их, как единственно возможную панацею. Напротив, я сразу предупредила, что это только мой личный опыт, и следовательно, мое субъективное мнение.
Потом, если честно, всё по тому же личному опыту, по опыту порядка 20-ти лично мне знакомых девушек и женщин - не было ни у кого "ожогов" и жутких кровотечений.
Ведь остается большой процент, что пострадавшая девушка нарушила правила использования. Вступила в интимную связь, поправляла тампон или вытаскивала его преждевременно и т.д.
Потом большинство женских заболеваний имеют общую природу, общую причину и механизм развития. Да, зачастую они и встречаются у одной пациентки несколько одновременно.
Цитирую светил нашей отечественной медицины:
"Гинекологическими заболеваниями страдают те женщины, которые имеют хронические инфекции женских половых органов и гормональные нарушения. Также причиной возникновения заболеваний служат бесконечные стрессы, курение и плохая экология."
Ну, и где конкретика? Одно сплошное обобщение. И схема лечения тоже всего одна. Сначала препараты, которыми еще никого не вылечили. А потом прижигание, лапароскопия или полосная операция.
А про эрозию, я же написала, мой первый пост. У меня лично была эрозия. Я прошла три курса тампонов. Эрозии сейчас нет. Когда я сказала своему гинекологу, что прошла курс лечения китайскими тампонами, Вы знаете, что она мне ответила? Она сказала, что одно с другим никак не связано. И мне просто повезло. Я спросила, а как часто она за свою практику встречала такое "везение", чтобы раз - и нет эрозии. Она промолчала, но поверьте, если бы ей было, что сказать, она бы, наверняка, сказала.
Так что я, если позволите, останусь при своем мнении.
У меня родной сестре 36 лет, далеко позади внематочная, со всеми вытекающими. Вот она свято верит только российским специалистам, и "ничему непроверенному". Хотите жуткую историю из жизни РОССИЙСКИХ эскулапов? Внематочная у сестры была в правой трубе. Как её уверяли сами хирурги трубу удалось спасти, даже запись операции ей предложили у себя сохранить, но она отказалась.
Когда пять лет спустя, она решила родить, а значит, сначала проверить проходимость своих труб и т.д., оказалось, что у неё нет левой трубы!!!!! И никто не знает куда она делась!!! Это похлеще рассказов про кровотечения, правда?
Племянников у меня нет до сих пор. Хотя человек свято следует всем назначениям врачей по сей день. Мои уговоры пройти курс китайскими тампонами отвергает категорически. Причем сама видит, как наши же общие приятельницы лечат всё и вся, благополучно имея, как минимум, уже по два наследника..... Бесполезно... Я сдалась... Ну, вот объективно, кто в этой ситуации прав?
Разве жизнь и время еще не ответили на этот вопрос?