Отпишусь по использованию кит. тампонов. Особых проблем по гинекологии не было, но решилась все таки курс сделать. Курс прошла полгода назад, никаких неприятных ощущений не было. В июне заметила, что месячные как то странно начали проходить. Первые два дня еле еле мажут, потом вроде идут...вообще сложилось мнение, что больше сгустков стало и кровь загустела (я пользуюсь менструальной чашей, поэтому могу "узреть" что и как..). на 5 дней ставила тампон - вначале на второй день полилась вода, причем ощутимо так. на третий тоже была, но гораздо меньше. Вчера вытащила тампон, причем слизистая отторгнутая вышла вся полностью, не кусками. такого еще не было ни разу, удивилась даже. Около самого тампона находилась какая то масса (типа пробки, перед родами которая отходит).
Еще ставить не буду, подожду месячных, посмотрю как пройдут.
После первого курса, кстати, боль первых дней, прошла совсем...вообще не чувствую что дела идут.
Кстати, мама моя, узнав о мое терапии китайскими тампонами пришла в ужас. Но у нее у само какое то воспаление началось, лечение антибиотиками результата не принесло...теперь сама меня попросила попробовать тампончик