Прокладки с Taobao, и другие средства интимной гигиены

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Девочки, будьте добры, просветите, по этой ссылке тампоны, там в наборе с ними идут пакетики , как чай заваривать. Это для спринцевания? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.191.MxF462&id=15464883474

Здравствуйте, да, те, что в коробочке. Их открываете и бумажный пакетик (как чай) в воду кидаете. Причём не завариваете, он даже в прохладной воде начинает растворяться (или как это правильнее сформулировать?))) 1 пакетик на 750 мл воды.
Причём я читала, что этот состав вообще чудо и им можно горло полоскать и пр. чтобы вылечить простуду)))))
А вот зачем в наборе 2 вида тампонов никто не в курсе? Или они не разные? Те, что в жёлтой упаковке (3 шт) и в коричневой (7 штук)?

• Like
Реакции: мэй

Lavma

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
4
1
0
Кострома
Девочки. Подскажите, а если стоит спираль (у меня мирена) можно использовать тампоны?

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
С другой врач рекомендует делать искусственный климакс.
Вот этого я бы точно не стала делать. При натуральном климаксе миома не всегда уходит, а что будет когда Вы из искуственного выйдите. Да и какой ценой все это будет (таблетки и пр.). Насчет тампонов не скажу- решать Вам.

• Like
Реакции: мэй

Луняша

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
156
775
0
Донецк
LePacha, вы знаете, вот по тем 2м ссылкам,по которым я заказывала, девочки тоже самое здесь писали: ой,они такие же, что и у нас продают,они такие же классные.Так вот: нифига они не такие.Я не знаю,может те кто пишут китайским анионам такие похвалы, не пробовали настоящие Лав Мун, но у меня в ящике лежат и те и те и они разные.

psy

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
16
34
0
Минск
В этом месяце снова решила поставить тампоны. Первый раз ставила пол года назад. Все прошло гладко. Никакого дискомфорта, вышли белые пленки и какие-то пробки светло-желтые, как и в прошлый раз были после второго тампона. Но на этот раз были и после первого, и после второго. Такое ощущение что поверхность ШМ стала более гладкая. Буду продолжать, в следующем месяце или через месяц поставлю уже 3 тампона за цикл. Мне нравится эффект - что-то там явно вычищается из шейки.

lubanya

Активный пользователь
Шопоголик
08.12.2010
73
166
33
Новокузнецк
Всем привет!
Почитала последние 5 страниц с большим удовольствием.
Скажу честно, меня настолько замучила молочница, что я готова уже на многое... Да и миома есть небольшая. Решила начать с кейса прокладок. Вот соорудила поисковик http://s.taobao.com/search?q=Love+m...d=tb.index&spm=a215z.7106357.5803581.d4908513 и всё....
Помогите выбрать кто брал, пожалуйста!
И ещё не пойму сколько и каких мне надо.
Вот фрагмент текста "Наибольшее количество анионов генерируют ночные прокладки. Для лечения проблем кишечника, мочеполовой системы (запор, геморрой, энурез, болезненные менструации, выпадение матки, миомы, кисты, эндометриоз) - начинают с ночных прокладок, меняя их по мере необходимости, затем подключают дневные, в них содержание анионов меньше".

Я так поняла использовать нужно количество "Миома (до 12 нед.) не менее 2 мес. от 1 кейса", а вот каких и сколько нужно?
Что значит меняют по мере необходимости?
Что такое подключают?

• Like
Реакции: Smi1ik и pers1k

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Ох девочки, прочитала ВСЮ ветку от начала до конца, недавно наткнулась на эти чудо тампоны. У меня (после этой ветки поняла )))) небольшие проблемы в гинекологии. Есть 2 деток, сейчас месячные стали немного болезненные в первые дни, неск месяцев назад начала болеть грудь перед КД. Хроническое воспаление еще со времен студенчества (лет 10), молочница раньше беспокоила, эрозия, которую прижигали ДО беременности. Кстати по поводу прижигания ДО родов ни в коем случае этого не делать, у меня после этого в родовой деятельности были проблемы, шейка не раскрывалась. Мне тока потом сказали что до родов категорически нельзя прижигать. и самая главная проблема, которая меня очень беспокоит: хотим третьего, но никак, младшему уже почти 3 за это время не предохранялись и тишина (((((. Первый с первого раза получился, второй через три года. прям вот не знаю ставить или нет

• Like
Реакции: KaterinkaPRIM

=prosto=

Новичок
Шопоголик
08.12.2012
144
75
0
Санкт-Петербург
byka2011, я вылечила эрозию, сама не поверила когда врач сказал, что нет ничего

Здравствуйте девушки поделюсь своими впечатлениями о тампонах. Надеюсь вылечить эрозию. И так прочитав тему настроилась что может быть зуд, жжение но мне повезло все нормально. Проставила уже 5 тампонов пока еще выходит кожа и большими хлопьями. цикл разбитый был, были скачки до 2-х недель сейчас максимум 3 дня. В конце месяца на прием к врачу посмотрим что скажет

byka2011, я проставила 10 штук с интервалом в 3 дня, ну и конечно при КД не ставила, никаких посторонних ощущений не было, немного ныло в пояснице в первый день. Заказывала не в Китае, а в СП, знаменитые Clean Point. Через три месяца пошла к гинекологу, у меня была эрозия 11 лет, решилась на лечение (очень боялась), а он мне сказал, что ничего нет, и мазок хороший (хотя с молоду было хроническое воспаление и цистит). Кому не рассказываю, никто не верит, ну и ладно, главное я здорова. сейчас ставлю раз в месяц один тампон, для профилактики так сказать. Одно огорчило, либидо у меня не повысилось, хотя хотелось бы :)

Ох, девушки, где же я раньше была ((( родила двоих деток, после первого жуткая эрозия на всю шейку с кисточками даже. Ничто не помогало, и вот перед НГ на лазер решилась.. и почему я на эту ветку раньше не наткнулась?:(
Воспалительный фон остался (молочницы мое все), хочу этих тампонов да тоже не могу найти не сгоревшие ссылки. Надо срочно, т.к. муж летит в Китай! Если дать задачу купить на месте, боюсь. не то что-то купит:ag:

psy

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
16
34
0
Минск
Достала вчера вечером второй тампон - и офигела - кровь идет.. тут вспоминаю пост о ком-то с кровотечением и мне становится не по себе... Вместе с тампоном на этот раз вышел не только эпителий, но и что-то желтое и сухое, да, похожее на сырой песок, чесно.. не знаю, но мне напомнило еще и спрессованный кожный жир, как в угрях. Проспринцевалась, а у самой уже голова кругом - что делать - кровь-то вот она и сгустки и красная, но не много, как перед началом М. Положила во внутрь облепиховую свечу - больше не было ничего дома подходящего. И сделала прокладку из салфеток. Утром просыпаюсь - на прокладке нормально так кровищи, я подложила обычную анионовую и давай звонить тете - она в гинекологии работает медсестрой и инструментом владеет. Поехала сегодня вечером к ней - она посмотрела с зеркалом (когда открывали - очучения были неприятные - как при тонком эпителии) и успокоила меня, что это обычные месячные и с ШМ все ок, правда она не смогла ее четко визуализировать из-за крови, сказала, что будем смотреть после М. К слову М на 17 ДЦ у меня никогда не приходили - все было более менее четко через 28-30 дней, а тут... Незнаю - связывать это с тампонами или с отваром малины, который я пила при простуде в эти 3 дня.. Но вот что еще интересно - цикл начался ровненько по лунному календарю, как в идеале и должен всегда идти.

byka2011

Новичок
Шопоголик
08.11.2012
24
9
0
Здравствуйте девушки поделюсь своими впечатлениями о тампонах. Надеюсь вылечить эрозию. И так прочитав тему настроилась что может быть зуд, жжение но мне повезло все нормально. Проставила уже 5 тампонов пока еще выходит кожа и большими хлопьями. цикл разбитый был, были скачки до 2-х недель сейчас максимум 3 дня. В конце месяца на прием к врачу посмотрим что скажет

Pilulka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
587
3 004
0
Москва, ЮАО
Девочки, вставлю свои 5 копеек.
Начиталась я сначала отзывов про прокладки Лав Мун, решила заказать.
Прикинула по деньгам, выходит дешевле или так же как обычные наши магазинные прокладки (ну опять же, кто какие покупает)
От жадности взяла целый кейс, хотя некоторые заказывают сначала пачечку.
Кейс весит около 1,6-1,7 кг.
Тест в пачке мне ничего не показал, да и особых женских заболеваний я у себя не наблюдала. Например я не знаю что такое молочница, так что не подскажу лечится она этими прокладками или нет.
Использовать мне их ОЧЕНЬ нравится!
Нет раздражений, натертостей, хорошо впитываются и главное НЕТ ЗАПАХА!
Этот запах во время месячных меня всегда убивал :bu:
Клеятся на бельё и правда плохо, но я им это прощаю.
Мелкие болячки конечно не прошли, герпес мучает меня частенько :aq:
Но вроде побыстрее заживают мелкие анальные трещинки, раньше сильно с ними мучалась.
Месячные у меня не обильные, так что дневные и ночные прокладки ещё есть, а вот ежедневки кончились. Пока ехала новая партия, я измучилась со всякими Олдейз.
Ужас ужасный!!!! и запах вернулся! Фу, никогда к обычным прокладкам не вернусь.

Ну и вопрос к уважаемой аудитории: как лечить народными китайскими методами герпес? Про тампоны почитала, пока пользоваться не рискну, так как пытаюсь забеременеть. Может ещё какие-то волшебные средства есть?

verunchik13

Душа компании
Шопоголик
27.09.2011
366
2 495
93
Москва
У меня никаких ощущений!
Сухо и комфортно ))))

а почему же тогда московские прокладки дают холодок?
у меня был чемодан московский. таи и на каждый день и дневные и ноные - и все с холодком.
а китайские ваще никак.

Vredina1988

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
437
2 207
0
36
Новосибирск
vkontakte.ru
поставила сегодня тампон на ночь первый раз:) решила попробовать для профилактики, да и молочница бывает мучает - вдруг поможет:)
пока особо дискомфорта нет
но вытекает постоянно какая то вода.
будем ждать что дальше будет

pers1k

Новичок
Шопоголик
22.02.2013
86
1 258
0
fairy tales
мама Алёна, я такие брала, хорошие) говорят что их подделывают, но сама не попадала на них, может это просто маркетинговый ход, мол купите у меня а то там подделка)

SweetD

Душа компании
Шопоголик
06.03.2010
364
2 116
93
40
Москва
Девушки, ох я в панике, родила малышку в июле 2013г, вот только к врачу я пошла только сегодня, и врач сказал что у меня все нормально, НО, есть уплотнения на яичнике, как выразилась она, фиброма:ai:, (ребенка я до сих пор кормлю, мес. соответственно еще нет) и я в панике, прочитав что это такое.:bu:
Так вот вопрос, можно ли применить китайские тампоны для лечения этой гадости, ох как я боюсь всяких вмешательств (врачебных) в свой организм...

я понимаю что надо идти к своему врачу, но не хочу вмешательств операционных..так как паникер

Кусулумбуку

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
144
633
0
Самара
Ну вот и я поделюсь с вами первыми впечатлениями. Поставила 1 тампончик, в первые пару часов было ощущение что живот надулся, потом прошло. Дискомфорта за 3 дня не ощущала, ничего не жгло и не чесалось. Сегодня вынула - шарик в таком же виде как и был. Спринцевание я делать не умею и сначала боялась. Само ничего не вымывалось, пришлось пальчиком чистить. Доставала косочки кожицы видимо, неприятная процедурка. Теперь отдыхаю, и буду ставить второй...